Тема 11009, сообщений: 23
Солнечные Близнецы в предпоследних градусах ...отзовитесь. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
доброго времени у меня к вам такой вопрос: как вы живете, имея последние несколько лет в солярах оппозицию того же Плутона?
|
|
Lira |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9963&p=22
Наверное, плохо скопировала
В общем, тема Фингала "Че ей надо?" |
|
k_t |
а солнце в каком доме у человека? |
|
Ева |
Таня, у вас этот мейл действующий? могу на него кинуть инфы - очень много Близнецов рядом( моя Венера и Марс там). Только не сегодня уже. Вы статистику собираете? |
|
k_t |
почта эта.
я собираю ,как сказать, для личного опыта, стала задумываться...насчет своего Солнышка. |
|
Lira |
"а солнце в каком доме у человека?"
Он не знает, в котором часу родился |
|
ElKa |
У моего бывшего такое Солнышко(сидит на моем Asc) - ничего особенного не происходит, за исключением того, что я отношения прервала. И не удивительно, у меня ж Плутон по Dsc гуляет Его домов я не знаю. Все время позывы работу поменять, ну здоровье пошаливает. Но - ничего серьезного. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
k_t |
я вот знаю, и мне не легче
Аришка, не переживайте - все нормально скопировалось...
Елка, эт хорошо
а это нормально, если солярный Асц совпадает с натальным? бувально в градусе...расходится |
|
Ева |
Таня, я так и думала
Однако, помимо транзитов еще должны быть указания в прогресиях и дирекциях, не будем забывать. А Сояр что? - тот же транзит, просто более сконцентрированный (для вас, то есть нас напишу, Саша |
|
k_t |
спасибо, хорошо, Саша. только , если не отвечу - знайте, уже компа нет под рукой, как только приду на работку завтра - сразу
(вы же говорили на "ты" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.