Тема 11008, сообщений: 23
Скажите ,это что -нибудь значит? Вопрос про брачную планету |
| Автор | Сообщение |
|
Camomila |
Стрелец на Десценденте, Юпитер в обители...
Девушка Маруша, тебе сулит не один брак. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Camomila, ,,сделай,,его сама!
А aспекты с Солцем какие у Маруши ? |
|
Lira |
Гайда, "Не зови Юпитер в 7.дом. Он там изойдйот нытйом - ой, прогадала....за другого надобыло выходить, етот ,,не тот,, Может развестись?... Вон тот лучше?"
Точно! Так когда-то и было |
|
Маруша |
Gaida А аспекты с солнцем с чем,не поняла?
Юпитер с Сатурном( в натале) - тригон,больше ничего. Сатурн-то все портит,хоть и тригон,ведь так?
Ааа,вспомнила...недели 2 назад был аспет солнце-юпитер.А нужно смотреть - гармоничные ли они?
"Стрелец на Десценденте, Юпитер в обители...
Девушка Маруша, тебе сулит не один брак. "
А я на самом деле уже ооочень взрослая,а замужем ни разу не была. А предложений было 10-15 наверное...Camomila,если бы ты знала,от каких личностей я получала предложения,то радовалась бы,что у тебя такого нет
Вчера было такое: Управитель 1дома(меркурий) аспектировал упр.5 дома(солнце) и наоборот.Взаимно аспектировали. Меркурий ещё аспектировал Нептуна,обратного аспекта нет Вчера было новое знакомство с мужиком-Девой,к вечеру уже заговаривал о семье(а ты хотела бы замуж,а детей иметь хочешь?А я хочу иметь семью ,все откладывал... а ты была-бы хорошей женой) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Маруша! я об аспектах Солнца в Натале.С кем они?
Юпитер в 7.д.- шедрый даритель, весь из себя такой сияюший. Но ! Ему всех мало, надо больше, лучше... |
|
Маруша |
Солнце
Оппозиция с Луной
квадратура с Ураном
В секстиле с Нептуном
В тригоне с Плутоном
В секстиле с Северным узлом
Вроде бы в тригоне с Асц.,но не уверена Квадратура с Бел.луной(эта не та,что напротив Лилит,а другая) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Маруша,
если ты дневного рождения,то замуж прелогали(была возможность)?-кто-то Водолейский, Рыбно-Стрельцовский по Нептуну.Или Скорпионистый по Плутону. А вот Стрелец на ДСЦ = больше на погоню за Идеалом похоже, чем на несколко браков.
надо спускатся на грешную землю, в реал. |
|
Маруша |
Gaida,спасибо
Есть такое - погоня за идеалом... Но разве соединение Нептуна и Сев.узла не говорит о том,что кармически я должна создать идеальную семью?...Если я возьму человека,который мне не подходит,будет раздражать,какая же это будет идеальная семья?... Был любимый Стрелец,предлагал замуж(давно это было),но я его упустила,вот теперь маюсь от прихода "разнообразных не тех"
Gaida,можно ещё один последний вопрос?Уж извини за бестолковость,я новичок в астрологии Значит мне обращать внимание на солнечных Водолеев,Стрельцов,Рыб,Скорпов? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маруша!
,,обрашать внимание,,- думаю они сами обрашают...
Соединение Нептуна с Сев.Узлом говорит о кармическом долге -развивать свои творческие способности, терпение и сострадание. И уж никак не ,,раздражаться,,! Опп.Солнце -Луна- надо в себе ,любимой ,компромис находить!
Мы должны сами становиться -лучше и приятнее для других , и личным примером воздействовать на ,,раздражитель,,!
Удачи! |
|
Маруша |
Gaida,мерси,мерси
Р.S. Я забыла написать,ведь не только меня может что-то раздражать,но и я сама могу раздражать... Невозможно же под всех подстроиться,даже имея самые лучшие намерения...Я не такая уж и эгоистка,просто я смотрю в будующее "а что там дальше будет?Вот он сейчас влюблен,а дальше что будет?" "Хочеться взаимности,гармонии,дополнения - вот чего мне хочется |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025