"Не зови Юпитер в 7.дом. Он там изойдйот нытйом - ой, прогадала....за другого надобыло выходить, етот ,,не тот,, Может развестись?... Вон тот лучше?"
Точно! Так когда-то и было Такие метания!!!
Маруша
24 августа 2007 (20:24)
Gaida
А аспекты с солнцем с чем,не поняла?
Юпитер с Сатурном( в натале) - тригон,больше ничего.
Сатурн-то все портит,хоть и тригон,ведь так?
Ааа,вспомнила...недели 2 назад был аспет солнце-юпитер.А нужно смотреть - гармоничные ли они?
"Стрелец на Десценденте, Юпитер в обители...
Девушка Маруша, тебе сулит не один брак. "
А я на самом деле уже ооочень взрослая,а замужем ни разу не была. А предложений было 10-15 наверное...Camomila,если бы ты знала,от каких личностей я получала предложения,то радовалась бы,что у тебя такого нет
Вчера было такое:
Управитель 1дома(меркурий) аспектировал упр.5 дома(солнце) и наоборот.Взаимно аспектировали.
Меркурий ещё аспектировал Нептуна,обратного аспекта нет
Вчера было новое знакомство с мужиком-Девой,к вечеру уже заговаривал о семье(а ты хотела бы замуж,а детей иметь хочешь?А я хочу иметь семью ,все откладывал... а ты была-бы хорошей женой)
Gaida
25 августа 2007 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маруша!
я об аспектах Солнца в Натале.С кем они?
Юпитер в 7.д.- шедрый даритель, весь из себя такой сияюший. Но ! Ему всех мало, надо больше, лучше...
Маруша
25 августа 2007 (15:49)
Солнце
Оппозиция с Луной
квадратура с Ураном
В секстиле с Нептуном
В тригоне с Плутоном
В секстиле с Северным узлом
Вроде бы в тригоне с Асц.,но не уверена
Квадратура с Бел.луной(эта не та,что напротив Лилит,а другая)
Gaida
27 августа 2007 (01:42)
Маруша,
если ты дневного рождения,то замуж прелогали(была возможность)?-кто-то Водолейский, Рыбно-Стрельцовский по Нептуну.Или Скорпионистый по Плутону. А вот Стрелец на ДСЦ = больше на погоню за Идеалом похоже, чем на несколко браков.
надо спускатся на грешную землю, в реал.
Маруша
27 августа 2007 (12:25)
Gaida,спасибо
Есть такое - погоня за идеалом...
Но разве соединение Нептуна и Сев.узла не говорит о том,что кармически я должна создать идеальную семью?...Если я возьму человека,который мне не подходит,будет раздражать,какая же это будет идеальная семья?...
Был любимый Стрелец,предлагал замуж(давно это было),но я его упустила,вот теперь маюсь от прихода "разнообразных не тех"
Gaida,можно ещё один последний вопрос?Уж извини за бестолковость,я новичок в астрологии
Значит мне обращать внимание на солнечных Водолеев,Стрельцов,Рыб,Скорпов?
Gaida
27 августа 2007 (18:43)
Маруша!
,,обрашать внимание,,- думаю они сами обрашают... . Лучшийе варианты - сексстиль Нептун(и солнечный и по Асц -Рыбы,Стрелец) и тригон с Плутоном(Скорпион =солнце,АСц)-или ярко выраженные качества етих планет, у МЧ. Ето в том самом Идеале...А квадрат с Ураном - жестковатый вариант,бойцовский.
Соединение Нептуна с Сев.Узлом говорит о кармическом долге -развивать свои творческие способности, терпение и сострадание. И уж никак не ,,раздражаться,,!
Опп.Солнце -Луна- надо в себе ,любимой ,компромис находить!
Мы должны сами становиться -лучше и приятнее для других , и личным примером воздействовать на ,,раздражитель,,! А не переделывать их под себя. Трудная задача...И жизнь -одна.
Удачи!
Маруша
27 августа 2007 (23:14)
Gaida,мерси,мерси
Р.S. Я забыла написать,ведь не только меня может что-то раздражать,но и я сама могу раздражать...
Невозможно же под всех подстроиться,даже имея самые лучшие намерения...Я не такая уж и эгоистка,просто я смотрю в будующее "а что там дальше будет?Вот он сейчас влюблен,а дальше что будет?" "Хочеться взаимности,гармонии,дополнения - вот чего мне хочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.