Форум на ОКУЛУС

Тема 11008, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Camomila
     22 августа 2007 (21:00)

Стрелец на Десценденте, Юпитер в обители...

Девушка Маруша, тебе сулит не один брак.

Gaida
     22 августа 2007 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Camomila,

,,сделай,,его сама!

А aспекты с Солцем какие у Маруши ?

Lira
     23 августа 2007 (12:57)

Гайда,

"Не зови Юпитер в 7.дом. Он там изойдйот нытйом - ой, прогадала....за другого надобыло выходить, етот ,,не тот,, Может развестись?... Вон тот лучше?"

Точно! Так когда-то и было Такие метания!!!

Маруша
     24 августа 2007 (20:24)

Gaida

А аспекты с солнцем с чем,не поняла?

Юпитер с Сатурном( в натале) - тригон,больше ничего.

Сатурн-то все портит,хоть и тригон,ведь так?

Ааа,вспомнила...недели 2 назад был аспет солнце-юпитер.А нужно смотреть - гармоничные ли они?

"Стрелец на Десценденте, Юпитер в обители...

Девушка Маруша, тебе сулит не один брак. "

А я на самом деле уже ооочень взрослая,а замужем ни разу не была. А предложений было 10-15 наверное...Camomila,если бы ты знала,от каких личностей я получала предложения,то радовалась бы,что у тебя такого нет

Вчера было такое:

Управитель 1дома(меркурий) аспектировал упр.5 дома(солнце) и наоборот.Взаимно аспектировали.

Меркурий ещё аспектировал Нептуна,обратного аспекта нет

Вчера было новое знакомство с мужиком-Девой,к вечеру уже заговаривал о семье(а ты хотела бы замуж,а детей иметь хочешь?А я хочу иметь семью ,все откладывал... а ты была-бы хорошей женой)

Gaida
     25 августа 2007 (00:26)

Маруша!

я об аспектах Солнца в Натале.С кем они?

Юпитер в 7.д.- шедрый даритель, весь из себя такой сияюший. Но ! Ему всех мало, надо больше, лучше...

Маруша
     25 августа 2007 (15:49)

Солнце

Оппозиция с Луной

квадратура с Ураном

В секстиле с Нептуном

В тригоне с Плутоном

В секстиле с Северным узлом

Вроде бы в тригоне с Асц.,но не уверена

Квадратура с Бел.луной(эта не та,что напротив Лилит,а другая)

Gaida
     27 августа 2007 (01:42)

Маруша,

если ты дневного рождения,то замуж прелогали(была возможность)?-кто-то Водолейский, Рыбно-Стрельцовский по Нептуну.Или Скорпионистый по Плутону. А вот Стрелец на ДСЦ = больше на погоню за Идеалом похоже, чем на несколко браков.

надо спускатся на грешную землю, в реал.

Маруша
     27 августа 2007 (12:25)

Gaida,спасибо

Есть такое - погоня за идеалом...

Но разве соединение Нептуна и Сев.узла не говорит о том,что кармически я должна создать идеальную семью?...Если я возьму человека,который мне не подходит,будет раздражать,какая же это будет идеальная семья?...

Был любимый Стрелец,предлагал замуж(давно это было),но я его упустила,вот теперь маюсь от прихода "разнообразных не тех"

Gaida,можно ещё один последний вопрос?Уж извини за бестолковость,я новичок в астрологии

Значит мне обращать внимание на солнечных Водолеев,Стрельцов,Рыб,Скорпов?

Gaida
     27 августа 2007 (18:43)

Маруша!

,,обрашать внимание,,- думаю они сами обрашают... . Лучшийе варианты - сексстиль Нептун(и солнечный и по Асц -Рыбы,Стрелец) и тригон с Плутоном(Скорпион =солнце,АСц)-или ярко выраженные качества етих планет, у МЧ. Ето в том самом Идеале...А квадрат с Ураном - жестковатый вариант,бойцовский.

Соединение Нептуна с Сев.Узлом говорит о кармическом долге -развивать свои творческие способности, терпение и сострадание. И уж никак не ,,раздражаться,,!

Опп.Солнце -Луна- надо в себе ,любимой ,компромис находить!

Мы должны сами становиться -лучше и приятнее для других , и личным примером воздействовать на ,,раздражитель,,! А не переделывать их под себя. Трудная задача...И жизнь -одна.

Удачи!

Маруша
     27 августа 2007 (23:14)

Gaida,мерси,мерси

Р.S. Я забыла написать,ведь не только меня может что-то раздражать,но и я сама могу раздражать...

Невозможно же под всех подстроиться,даже имея самые лучшие намерения...Я не такая уж и эгоистка,просто я смотрю в будующее "а что там дальше будет?Вот он сейчас влюблен,а дальше что будет?" "Хочеться взаимности,гармонии,дополнения - вот чего мне хочется

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере