А сейчас многим период Плутона в Скорпионе кажется более тяжелым.Подумаешь,всего-то колбасы не доели
Алексей,
вчера слушала передачку(о годовщине Путча - 19.08.1991г.) - запасов хлеба оставалось на несколько недель(есть и документы, сама лично не видела)..Вообщем, что было б...если б..ощущение - прошли над пропастью...хотя многим это время тоже поломало многое..
а так - 39 лет окончание Пражской Весны:
20 - 25 августа 1968 года
Стреллариум из 7 планет в Деве!
Новолуние в Деве в квадрате к Нептуну.
Да, для каждой страны свое - войска вводили из многих восточно-европейских стран и практически одновременно.
Алексей
22 августа 2007 (15:31)
Борис Булатов: "Все Вы, насколько я понимаю, представляете себе действие Плутона архикатастрофическим. Все Вы, очевидно, приписываете ему управление атомной энергией и знаком Скорпиона, а Экзальтацию - во Льве."
"Если представить, что вхождение его в знак Рака и Льва, должно ознаменовалоь Мировыми войнами, почему вхождение в знак Скорпиона не привело к атомной катострофе?"
А почему оно должно было привести к атомной катастрофе?Вовсе не обязательно.Так же и Вторая Мировая Война наверное связана не только с его входом во Льва.Я например не считаю,что при входе Плутона в Козерог должны происходить какие-то катастрофы. Но, то что этот период 16 лет будет сильно отличаться от предыдущего Стрельцовского я думаю.
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
22 августа 2007 (15:35)
Алексей
Плутон - атомная энергия?
Скорпион - обитель Плутона?
Атомных ракет и бомб на тот период - достаточно?
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Алексей
22 августа 2007 (15:35)
Александра, согласитесь, не те масштабы и все намного мягче
Алексей
22 августа 2007 (15:37)
По статистике ядерных испытаний было больше, когда Плутон был в Весах и мир балансировал на грани пропасти
Ева
22 августа 2007 (15:43)
Алексей, соглашусь, хотя для истории 16 лет немного что бы посмотреть назад. Крови не было большой.
Плутон в Весах ведь слабое положение для планеты, может поэтому?
Борис Булатов
22 августа 2007 (15:43)
Алексей
Какой вывод можно сделать из приведённой Вами статистики?
Кардинальные знаки - активнее и конфликтнее?
Но, в знаке Льва случилась 2 Мировая.
Фиксированные знаки - активнее и конфликтнее?
Но, в Скорпионе - не было конфликтов мирового масштаба...
На чём тогда, основывается представление об "архиважности" Плутона?
Борис Булатов
22 августа 2007 (15:44)
Александра
А в Скорпионе - положение - слабое?
Алексей
22 августа 2007 (15:53)
Борис Булатов:На чём тогда, основывается представление об "архиважности" Плутона?
Мое представление об "архиважности" Плутона основывется больше на том, что его транзиты для меня и многих моих знакомых были более заметны в жизни,чем транзиты других более быстрых планет.Конечно же меня больше волнует личное благополучие, чем общемировая ситуация
Ева
22 августа 2007 (15:55)
Борис,
помню, что вы не любите Плутон, главное, что б он вас любил
В Скорпионе - сильное. А что - Чернобыль не на Плутоне в Скорпионе произошел? Во время полного Лунной Затмения 26.04.1986г.(данные географические известны).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.