Тема 11004, сообщений: 96
Плутон в Козероге скоро!! |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Ева |
![]() ![]() Аришка, надо в мунданную астрологию лезть и отдельно изучать...там интересный символизм домов(другой немного), ну и планет с аспектами. почему же не в тему - Плутон - симолич. управитель 8го...
ну не может же в мунданной карте - 8ой дом у всего общества за секс отвечать?
Про иммиграцию - не думаю, что только один Плутон, однако в прошлый раз - именно при Екатерине - действительно много инстранцев в Россию ехало, причем строй в России был явно более авторитетным (крепостное право, цензура)...в том и парадокс.
ПОлезно коечно же карту государства накладывать на карту ингрессии...
последняя мысль не моя |
Lira |
|
Сronа |
![]() ![]()
При Екатерине же дворянство становится не только привилегированным классом, имеющим правильную внутреннюю организацию, но и классом, господствующим в уезде (в качестве землевладельческого класса) и в общем управлении (как бюрократия). Параллельно росту дворянских прав и в зависимости от него падают гражданские права владельческих крестьян. Расцвет дворянских привилегий в XVIII в. необходимо соединялся с расцветом крепостного права. Поэтому время Екатерины II было тем историческим моментом, когда крепостное право достигло полного и наибольшего своего развития. |
Ева |
![]() ![]() Лена*Крона!
я так и думала, что вы отклинетесь
А ведь Водолей была - восходящий. И при том :"Без нашего ведома ни одна пушка в Европе не стреляет"
Карту России Величко надо найти и наложить, интересная карта, Уран на АСЦ в Водолее, Солнце в Раке.
Аришка, не скажу о ценных бумагах, скорей всего - какой-то от какого-то(дом). Надо Нани как профи и Близнеца спросить - мне кажеться бумаги - это Меркурий.. |
Сronа |
|
Ева |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() Екатерина сама иностранцев в Россию везла, достаточно только вспомнить огромное количество греков, которых она вызволила из оккупированной Турцией Греции и бесплатно дала им наделы земли в необжитых тогда районах России.
А Если вспомнить как русским крестьянам жилось во время крепостного права... дак лучше за границей остаться
Насчет транзитов Плутона:
Ну у меня он Солнце натальное "докатывает" в 5м
Когда проходил по стеллиуму особо ничего такого и не было. Наверное, мне не от чего было избавляться. Заканчивала институт, даже влюблена ни в кого не была на соединении Венера-Плутон! Пригласили работать на ТВ (ну это скорее Уран в 6м), работала и в газетах, и учителем; вообще много подрабатывать приходилось. Но думаю это все опять же Уран в 6м!
на оппозиции к Луне в 9м почему-то в школу пошла А вообще не могу отдельно тогда плутон выделить, я его еще не чувствовала.
Пока Плутон и Сатурн шли по 4му, умерла любимая бабушка
на трине Плутон-Уран умер любимый котик |
Athina ![]() |
|
Lira |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год