Форум на ОКУЛУС

Тема 11004, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lira
     21 августа 2007 (15:51)

Александра, интересные рассуждения...

А какой дом отвечает за ценные бумаги? 8? 2? 3?

Может, не совсем в тему вопрос, но почему-то именно сейчас созрел (как про Плутон заговорили)

Ева
     21 августа 2007 (15:56)

Аришка, надо в мунданную астрологию лезть и отдельно изучать...там интересный символизм домов(другой немного), ну и планет с аспектами.

почему же не в тему - Плутон - симолич. управитель 8го...

ну не может же в мунданной карте - 8ой дом у всего общества за секс отвечать?

Про иммиграцию - не думаю, что только один Плутон, однако в прошлый раз - именно при Екатерине - действительно много инстранцев в Россию ехало, причем строй в России был явно более авторитетным (крепостное право, цензура)...в том и парадокс.

ПОлезно коечно же карту государства накладывать на карту ингрессии...

последняя мысль не моя

Lira
     21 августа 2007 (16:06)

"ну не может же в мунданной карте - 8ой дом у всего общества за секс отвечать?"

Это да

Мунданная интересна, но когда уже в своей разобрался Но надо расти

Так все-таки - ценные бумаги - 8 дом? Не 2? Я не про государство, не про компании - лично про человека

Сronа
     21 августа 2007 (16:22)

http://www.spsl.nsc.ru/history/platon/var2/chart3-7.html

При Екатерине же дворянство становится не только привилегированным классом, имеющим правильную внутреннюю организацию, но и классом, господствующим в уезде (в качестве землевладельческого класса) и в общем управлении (как бюрократия). Параллельно росту дворянских прав и в зависимости от него падают гражданские права владельческих крестьян. Расцвет дворянских привилегий в XVIII в. необходимо соединялся с расцветом крепостного права. Поэтому время Екатерины II было тем историческим моментом, когда крепостное право достигло полного и наибольшего своего развития.

Ева
     21 августа 2007 (16:31)

Лена*Крона!

я так и думала, что вы отклинетесь

А ведь Водолей была - восходящий. И при том :"Без нашего ведома ни одна пушка в Европе не стреляет"

Карту России Величко надо найти и наложить, интересная карта, Уран на АСЦ в Водолее, Солнце в Раке.

Аришка, не скажу о ценных бумагах, скорей всего - какой-то от какого-то(дом). Надо Нани как профи и Близнеца спросить - мне кажеться бумаги - это Меркурий..

Сronа
     21 августа 2007 (16:48)

Александра, что-то недавно потянуло меня "освежить" в памяти Екатерину, инфа под рукой.

Накладывать некогда, сужусь завтра.

Ева
     21 августа 2007 (17:09)

Лена, удачи завтра, хоть Л.Д. получше, чем сегодня.

Смотрела как-то 1820-21 гг. - сплошные ингрессии Урана,Нептуна,Плутона в 0 Кардинальных.

Екатерину тоже недавно вот освежила - меня застали читающей стоя в 2 часа ночи...и почти спящей

Athina
     21 августа 2007 (17:18)

Екатерина сама иностранцев в Россию везла, достаточно только вспомнить огромное количество греков, которых она вызволила из оккупированной Турцией Греции и бесплатно дала им наделы земли в необжитых тогда районах России.

А Если вспомнить как русским крестьянам жилось во время крепостного права... дак лучше за границей остаться

Насчет транзитов Плутона:

Ну у меня он Солнце натальное "докатывает" в 5м Всякое было за это время, и сумасшедшая любовь, и сильные страдания, и безумно возросшая сексуальность.

Когда проходил по стеллиуму особо ничего такого и не было. Наверное, мне не от чего было избавляться. Заканчивала институт, даже влюблена ни в кого не была на соединении Венера-Плутон! Пригласили работать на ТВ (ну это скорее Уран в 6м), работала и в газетах, и учителем; вообще много подрабатывать приходилось. Но думаю это все опять же Уран в 6м!

на оппозиции к Луне в 9м почему-то в школу пошла и была отличницей. Нда, видно молодые мы еще невинные, еще платить не за что.

А вообще не могу отдельно тогда плутон выделить, я его еще не чувствовала.

Пока Плутон и Сатурн шли по 4му, умерла любимая бабушка Вообще странные транзиты были тогда: соединение транзитного Нептуна (соупр.8го и упр.9го) с натальным Солнцем в 5м, Юпитер в соединении с натальной Лилит по 5му и секстиль к Плутону, транзитный Уран по 5му в соединении с натальными Нептуном и Меркурием, Лилит транзитила 7й.

на трине Плутон-Уран умер любимый котик

Athina
     21 августа 2007 (17:20)

Аришка, ценные бумаги 8й

Lira
     21 августа 2007 (17:27)

Афин, 8-то 8... Это, наверное, купить. А доход от них? 9? Как 2 (деньги) от 8 инвестиции, вложения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере