Тема 11004, сообщений: 96
Плутон в Козероге скоро!! |
Автор | Сообщение |
Сronа |
![]() ![]() NeXeN Передача была про патогенные зоны. Понастроили -где попало и как попало, когда нибудь узкие места обломяться. Тоже думаю, что строительство, земля, кредитование будут в числе охваченных проблем. У моей тети Сатурн в Козероге в оппозиции к Плутону при Солнце в Скорпионе- огромные трудности с родственниками , а больше с нашим бывшим СССР по приобретению кооп.квартиры. |
Маура |
![]() ![]() В тему, опубликовано вчера: "Турецкие сейсмологи прогнозируют разрушительное землетрясение в районе Стамбула. Сила подземных колебаний превысит 7 баллов, в результате тысячи городских построек придут в негодность, а количество жертв может достигнуть 40 тыс. человек. По данным ученых, стихия накроет город в период до 2029 года. " |
Lira |
|
Алексей |
|
k_t |
|
Lira |
|
Алексей |
|
Алексей |
|
Lira |
![]() ![]() Я оппозицию Плутон-Солнце в детстве проходила. В это время заболела бабушка, которая приходила нянчить младшего брата - брата оформили в д/сад.
Но детские оппозиции-квадраты легче переносятся
"Я вот испытал уже Квадрат Плутона к Плутону и Квадрат Плутона к Меркурию"
И что было? |
Алексей |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год