Муррр!Львиная Зеленая мышка хочет сделать комплимент-всем,всем, всем..
Я Вас всех люблю.Вы такие замечательные.Каждое утро я бегу к компу и открываю свою электронную почту..Оттуда столько солнечных лучей,
добрых и любящих сердец,море знания,которое Вы мне даете,советов,которые "дорогого стоят"..
Как бы я жила без Вас?Не знаю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
22 августа 2007 (13:35)
Зеленая Мышь и пишет зеленым цветом
Обе - я и счастивая обладательница нового телефона, вот кто. Читать, она к счастью научилась давно.
А так - разгонятельница всяческих не- и виртуальных тусовок. Градус? Конечно, он, какие еще могут быть сомнения. Виноват ли? Да при чем тут вина: главное - понять себя. Вот тут похоже обладательница наконец поняла, на последних транзитах. Знание - сила.
я остальные комменатрии тут оставлять не буду, не вижу просто в них смысла.
,,это твои личные транзиты и твои заморочки,,___не-а, это я так на себя ЕЕ заморочки беру. Извини, если всем попавшимся под руку попало...Знаю, что в ряде случаев - зря, ну вот Сатрун пройдет..и "моих" заморочек поменьше станет.
а телефон и без нас с тобой обмоют
не серчай
Но и силу свою не отрицай
Саша
Ева
22 августа 2007 (14:10)
между Асц. натальным и Венерой-ретро солярной.
---Мышь, а ты его знаешь? скажи, плиз, на ушко - это сейчас вопрос актуальный. Очень похоже, что скоро скорректируем - и вывадем новый
Сашечка,ну чего ты право.. -я совершенно не сержусь..,я никого не разгоняю..,да и не собираюсь..(Потому что с Аней мы вообще не похожи..)Ты просто психологически меня с ней уравняла и позиционируешь меня,как ее..Может же быть такое..А силы у меня нет никакой,одно бессилие.Старый и больной женщин,что с меня возьмешь. А по вопросу аспекта раздражения- слышала я о таком,ну,тебе же знать лучше,-ты у нас спец!Тебе и карты в руки..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
22 августа 2007 (14:27)
Я серьезно, Мышь, про свой АСЦ сейчас точно не знаю. Вопрос как раз актуальный..
уточню - сообщу.
Я вот думала : кто я.. Продвинутый юзер, не больше , но иногда веду себя как настоящий ламер
/мальчишки твои тебе подскажут /
Саша
Ева
22 августа 2007 (15:45)
Там в Соляре соед. Луны и Марса на квадрат Венера-Сатурн...для повышенной конфликности вполне достаточно, какой еще нужен полуквадрат - аспект куда слабей соедениния(которое самое сильное)..
Текст Рассказововй произвел на меня двойственное впечатление: с одной строны, много цепляющей инфы; с другой - тема флюидов обозначена, разговоры вокруг нее крутятся, а в итоге - так и не сказано, что же это такое. А переход от науки к женским прелестям - это круто .
В то же время это не отменяет тот факт, что информация о таких потрясающих личностях заряжает и радует, думаешь: здорово, что это попалось на глаза! Та что спасибо тебе!
Что касается означенной в твоей теме темы - харизма, то тут сначала нужно определить, что это. Это то же самое, что женское обаяние? Я соневаюсь.
Вообще дословно "харизма" означает "дар божий". В культурной традиции ее стали связывать с необъяснимым магнетизмом человека определенного качества - это способность повести за собой людей, как бы вдохнув в них свой огонь, при этом рационально сложно объяснить это, к разумным доводам, нравственным категорям это явление не имеет отношения. Челвека любят ни за что, не за то, что он такой распрекрасный, а просто потому что. Такое качество важно для политиков, потому что облядателям харизмы прощают то, что не прощают как правило людям в принципе.
Я согласна с мнением Александры, что анализировать таких разных женщин на выявление у них этого качества... проблематично.
Сам по себе анализ - я пока дочитала только до Нины Чавчавадзе - вполне корректен. Бедная Нина! Ты правильно подметила: падшей Луны и Венеры - этого, пожалуй, достаточно, чтобы предположить несчастливую чисто женскую судьбу.
И еще мне хотелось вот что добавить, если речь идет об "очаровашках". ТОВАРИСЧИ! Зачем так перегружать Плутон? Плутон - это наше все.
Харизма- Плутон. Обаяние (вообще-то от слова баять, говорить) - Плутон. Прелесть (прельщение) - Плутон. Воля - Плутон. Ум - Плутон... Осталось сюда только желудочно-кишечный тракт приплести и вааще будет все в ажуре.
Если мы смотрим "прелестниц" в контексте процитированной статьи, то не плохо было бы делать ставку на Венеру. Она отвечает за умение воспринимать культивируемые в конкертном обществе ценности, в т.ч. эстетические, и в соответствие с ними воспроизводить себя как эстетический объект.
Помните:
... Женская прелесть - иное,
Дело оно НАЖИВНОЕ!
В этом смысле очень показательно процитированное Расскозовой высказывание Софи. Да-да, важнее не быть красивой, а ЗНАТЬ, как ею быть - это чисто т.з. Девы, где Венера... падает. И обратите внимание, что у Софи, Бриджит, Катрин Денев - Венера в Деве!
Мое мнение: не стоит связывать харизму с конкретной планетой. Сила личности определяется гороскопом в целом, как оркестр из разных астрологических точек дирижируется человеческим духом. Влиять на людей можно по-разному: и Луной, и Марсом, и Плутоном и т.д.
3.Обладает несказанной любовью к свободе и тягой к бродяжничеству.
4.Слабая связь с родителями
5.Хитрость
6.Вокальные данные
7.Враги тайные и явные,все время встречающиеся на пути
8.Трагический конец
9.Слава после смерти.
(сюда, -поместить могилку для иллюстрации)
На летнее рождение Колобка указывает тот факт.,что во время своего непродолжительного путешествия он встретил зайца,волка,лису,медведя,который спит в зимнее время.В доме муки было недостаточно,запасы озимых-подошли к концу,а яровые-не поспели.
Волк-был сытый,иначе бы не уйти Колобку.
Давайте определим рождение данного кверента,как середина июля.Время рождения,-вечернее,-пока- "по сусекам поскребли",неизвестно,что намешали,тесто поставили,пока оно подошло...Словом,-вечер..
Налицо,тайна происхождения -Скорпион..Тяжелые роды.
Солнце -в Раке,в пятом доме,есть склонность к позерству("я -и не от таких уходил")Куспид 4 дома в Близнецах,общительность..
Десятого,-в Стрельце,здесь заложена тяга к путешествиям и слабая связь с родительским домом.Может,Луну в Тельца засунуть-этот знак дает "широкую кость и пышность"?
Восьмой дом поражен,-это может быть Марс,внезапная и неожиданная кончина.
В седьмом доме Сатурн,-все встреченные персонажи были врагами и хотели кушать.
Золушка- женственно-харизматичный персонаж.
Похоже-на Солнечную Деву,-любит чистить,наводить порядок,шьет платья к балу..
В то же время Скорпион и 8 дом в сказке -доминируют.Есть волшебница-крестная,которая все время "на подхвате"
Она дает новую жизнь старым вещам,-превращает тыкву в карету и т.д.
Луну у Золушки можно поставить в Стрелец,не случайно ее любят животные и птицы.
Асц-в Рыбы.Последний градус Рыб-дает маленький размер ноги.
Солнце в шестом доме-"Служение"
Меркурий можно поставить в Весы.
Какие будут мнения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.