Форум на ОКУЛУС

Тема 11000, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2007 (12:57)

Мышь,

откровенно говоря мы "обе" удивлены этим ответом

Саша,а кто второй?

Градус Солнца такой, что разогнаны все тусовки - именно он

Не знаю,я лично тусуюсь,и знаю многих,кто тусуется,в т.ч.на других форумах..

Спасибо за ссылку! мы Берна читали еще в утробе(обе)

С этой мыслью я зашла в небольшой психологический тупик.

Обять эти загадочные "обе"-нас что,трое ,что ли?

Пора

Да и Эрика Берна в моей ссылке нет...

А цитировала я Мартина Бубера. В общем,пожалуйста,конечно!

Не расстраивайся,это такая ерунда

Ну,Слава те Господи!А я о чем?

иногда не получается не пропустить через себя

Ну,а чем градус то Льва виноват?

Совершенно верно,это твои личные транзиты и твои заморочки...аспект раздражения (полуквадрат )

между Асц. натальным и Венерой-ретро солярной.

Поэтому ты и не согласна и книжку сжечь хочешь..Угу.

Но,честнслов,-не стоит эта книжка твоих нервов и стрессовых ситуаций,давай спокойно закроем пост,раз не нравится..и попьем чай!

Будем обмывать телефон!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2007 (13:06)

Муррр!Львиная Зеленая мышка хочет сделать комплимент-всем,всем, всем..

Я Вас всех люблю.Вы такие замечательные.Каждое утро я бегу к компу и открываю свою электронную почту..Оттуда столько солнечных лучей,

добрых и любящих сердец,море знания,которое Вы мне даете,советов,которые "дорогого стоят"..

Как бы я жила без Вас?Не знаю..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     22 августа 2007 (13:35)

Зеленая Мышь и пишет зеленым цветом

Обе - я и счастивая обладательница нового телефона, вот кто. Читать, она к счастью научилась давно.

А так - разгонятельница всяческих не- и виртуальных тусовок. Градус? Конечно, он, какие еще могут быть сомнения. Виноват ли? Да при чем тут вина: главное - понять себя. Вот тут похоже обладательница наконец поняла, на последних транзитах. Знание - сила.

я остальные комменатрии тут оставлять не буду, не вижу просто в них смысла.

,,это твои личные транзиты и твои заморочки,,___не-а, это я так на себя ЕЕ заморочки беру. Извини, если всем попавшимся под руку попало...Знаю, что в ряде случаев - зря, ну вот Сатрун пройдет..и "моих" заморочек поменьше станет.

а телефон и без нас с тобой обмоют

не серчай

Но и силу свою не отрицай

Саша

Ева
     22 августа 2007 (14:10)

между Асц. натальным и Венерой-ретро солярной.

---Мышь, а ты его знаешь? скажи, плиз, на ушко - это сейчас вопрос актуальный. Очень похоже, что скоро скорректируем - и вывадем новый

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2007 (14:20)

Сашечка,ну чего ты право.. -я совершенно не сержусь..,я никого не разгоняю..,да и не собираюсь..(Потому что с Аней мы вообще не похожи..)Ты просто психологически меня с ней уравняла и позиционируешь меня,как ее..Может же быть такое..А силы у меня нет никакой,одно бессилие.Старый и больной женщин,что с меня возьмешь. А по вопросу аспекта раздражения- слышала я о таком,ну,тебе же знать лучше,-ты у нас спец!Тебе и карты в руки..

Ева
     22 августа 2007 (14:27)

Я серьезно, Мышь, про свой АСЦ сейчас точно не знаю. Вопрос как раз актуальный..

уточню - сообщу.

Я вот думала : кто я.. Продвинутый юзер, не больше , но иногда веду себя как настоящий ламер

/мальчишки твои тебе подскажут /

Саша

Ева
     22 августа 2007 (15:45)

Там в Соляре соед. Луны и Марса на квадрат Венера-Сатурн...для повышенной конфликности вполне достаточно, какой еще нужен полуквадрат - аспект куда слабей соедениния(которое самое сильное)..

ладно, проехади уже

Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (16:51)

Наташа, привет!

Текст Рассказововй произвел на меня двойственное впечатление: с одной строны, много цепляющей инфы; с другой - тема флюидов обозначена, разговоры вокруг нее крутятся, а в итоге - так и не сказано, что же это такое. А переход от науки к женским прелестям - это круто .

В то же время это не отменяет тот факт, что информация о таких потрясающих личностях заряжает и радует, думаешь: здорово, что это попалось на глаза! Та что спасибо тебе!

Что касается означенной в твоей теме темы - харизма, то тут сначала нужно определить, что это. Это то же самое, что женское обаяние? Я соневаюсь.

Вообще дословно "харизма" означает "дар божий". В культурной традиции ее стали связывать с необъяснимым магнетизмом человека определенного качества - это способность повести за собой людей, как бы вдохнув в них свой огонь, при этом рационально сложно объяснить это, к разумным доводам, нравственным категорям это явление не имеет отношения. Челвека любят ни за что, не за то, что он такой распрекрасный, а просто потому что. Такое качество важно для политиков, потому что облядателям харизмы прощают то, что не прощают как правило людям в принципе.

Я согласна с мнением Александры, что анализировать таких разных женщин на выявление у них этого качества... проблематично.

Сам по себе анализ - я пока дочитала только до Нины Чавчавадзе - вполне корректен. Бедная Нина! Ты правильно подметила: падшей Луны и Венеры - этого, пожалуй, достаточно, чтобы предположить несчастливую чисто женскую судьбу.

И еще мне хотелось вот что добавить, если речь идет об "очаровашках". ТОВАРИСЧИ! Зачем так перегружать Плутон? Плутон - это наше все.

Харизма- Плутон. Обаяние (вообще-то от слова баять, говорить) - Плутон. Прелесть (прельщение) - Плутон. Воля - Плутон. Ум - Плутон... Осталось сюда только желудочно-кишечный тракт приплести и вааще будет все в ажуре.

Если мы смотрим "прелестниц" в контексте процитированной статьи, то не плохо было бы делать ставку на Венеру. Она отвечает за умение воспринимать культивируемые в конкертном обществе ценности, в т.ч. эстетические, и в соответствие с ними воспроизводить себя как эстетический объект.

Помните:

... Женская прелесть - иное,

Дело оно НАЖИВНОЕ!

В этом смысле очень показательно процитированное Расскозовой высказывание Софи. Да-да, важнее не быть красивой, а ЗНАТЬ, как ею быть - это чисто т.з. Девы, где Венера... падает. И обратите внимание, что у Софи, Бриджит, Катрин Денев - Венера в Деве!

Мое мнение: не стоит связывать харизму с конкретной планетой. Сила личности определяется гороскопом в целом, как оркестр из разных астрологических точек дирижируется человеческим духом. Влиять на людей можно по-разному: и Луной, и Марсом, и Плутоном и т.д.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 августа 2007 (01:08)

Привет,Лена! Спасибо за внимание к теме!

Я согласна с мнением Александры, что анализировать таких разных женщин на выявление у них этого качества... проблематично.

О кей,как говорят американцы.

Сказки любите?

Вон,в другой теме "исследуют" на роковую принадлежность мужчин и женщин.

Давайте и мы проделаем то же самое,-с Колобком и Золушкой,- на харизматичность..

Скажу честно, что я бы никогда не додумалась так классно сделать этот разбор.

Каюсь,стащила.

На одном из астрологических форумов.

Есть моменты,что я астрологически согласна и довольно потираю руки

есть спорные моменты,что я "выношу" на обсуждение.

Во-всяком случае,этот разбор я занесла в тетрадку с моими ученическими записями.

Итак," Все то же в Вас очарованье"

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

"Колобок"-настоящий,харизматичный мужик.

Что мы можем вынести полезного после прочтения сказки,каков портрет героя?

Колобок

1.Склонен к полноте

2.("По сусекам поскребли")-прошел нестадартное,тяжелое рождение

3.Обладает несказанной любовью к свободе и тягой к бродяжничеству.

4.Слабая связь с родителями

5.Хитрость

6.Вокальные данные

7.Враги тайные и явные,все время встречающиеся на пути

8.Трагический конец

9.Слава после смерти.

(сюда, -поместить могилку для иллюстрации)

На летнее рождение Колобка указывает тот факт.,что во время своего непродолжительного путешествия он встретил зайца,волка,лису,медведя,который спит в зимнее время.В доме муки было недостаточно,запасы озимых-подошли к концу,а яровые-не поспели.

Волк-был сытый,иначе бы не уйти Колобку.

Давайте определим рождение данного кверента,как середина июля.Время рождения,-вечернее,-пока- "по сусекам поскребли",неизвестно,что намешали,тесто поставили,пока оно подошло...Словом,-вечер..

Налицо,тайна происхождения -Скорпион..Тяжелые роды.

Солнце -в Раке,в пятом доме,есть склонность к позерству("я -и не от таких уходил")Куспид 4 дома в Близнецах,общительность..

Десятого,-в Стрельце,здесь заложена тяга к путешествиям и слабая связь с родительским домом.Может,Луну в Тельца засунуть-этот знак дает "широкую кость и пышность"?

Восьмой дом поражен,-это может быть Марс,внезапная и неожиданная кончина.

В седьмом доме Сатурн,-все встреченные персонажи были врагами и хотели кушать.

Золушка- женственно-харизматичный персонаж.

Похоже-на Солнечную Деву,-любит чистить,наводить порядок,шьет платья к балу..

В то же время Скорпион и 8 дом в сказке -доминируют.Есть волшебница-крестная,которая все время "на подхвате"

Она дает новую жизнь старым вещам,-превращает тыкву в карету и т.д.

Луну у Золушки можно поставить в Стрелец,не случайно ее любят животные и птицы.

Асц-в Рыбы.Последний градус Рыб-дает маленький размер ноги.

Солнце в шестом доме-"Служение"

Меркурий можно поставить в Весы.

Какие будут мнения?

A
     25 августа 2007 (01:16)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере