Общаюсь с мужчиной около 4-х месяцев. Измучил своей непредсказуемостью и неопределённостью. То он кричит на всех углах, что мы друзья, то флиртует безбожно и не только. Общаемся мы очень часто, но почти никогда не наедине. Я держалась, держалась, но всё-таки угораздило меня влюбиться, а он опять холодным душем облил.Не понимаю, чего ему от меня надо.
Пыталась сама разобраться в его натале и в нашей синастрии, но с выводами трудновато.
То, что он трижды козерог (Солнце, Луна и Асц) это ещё полбеды.
Тут ещё и венера в водолее: вокруг него порхает неимоверное количество девушек.
Гляньте хоть одним глазком, есть ли смысл ждать или проявлять инициативу, или вообще лучше взять дистанцию и спасаться бегством?
Вокруг него так много девушек не потому что Венера в Водолее, а потому что она в соед. с Юпитером))))
А вообще по-моему синастрия интересная. Так что убегать точно не надо)))
дорога возникает под ногами
Gazel
19 августа 2007 (23:58)
Samara, спасибо, что откликнулись.
И за поправку насчёт соединения венеры и юпитера тоже спасибо.
Ну, придётся тогда ещё голову поломать с ним. А не подскажете, какие средства сближения лучше использовать, а то я весь свой арсенал почти истратила, а толку пока мало.
Да и инициативы от него тоже с гулькин нос.
Спасибо!
МоёИмя
20 августа 2007 (16:42)
А он потом с нами тоже будет жить? Ну там ути-пути..? (шутка)
Yushechka
20 августа 2007 (16:47)
Gazel
прочитала фразу "То он кричит на всех углах, что мы друзья, то флиртует безбожно и не только. Общаемся мы очень часто, но почти никогда не наедине. " и сразу пришло в голову-козерог, и точно, когда дочитала пост до конца. у меня был такой товарисч...по работе общались, вел себя точно так же, флирт ути пути и только на людях. они жуткие карьеристы, и ему,возможно, от вас что-то надо
Gazel
20 августа 2007 (18:55)
МоёИмя,
Yushechka
То, что ему что-то надо от меня - это я уже поняла, а вот что конкретно, и пытаюсь выяснить.
Взять с меня ему нечего (золотых гор не имею), просто достаточно твёрдо стою на ногах. Вот и всё.
Я бы и не мучала всех вопросами, вот только из головы его выкинуть не представляется возможным.
И твердит мне постоянно: хочу семью, хочу ребёнка.А сам порхает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.