Тема 10998, сообщений: 7
Как раскусить этот орешек? |
| Автор | Сообщение |
|
Gazel |
Всем большой привет!
Дорогие астрологи, помогите, пожалуйста, советом. Общаюсь с мужчиной около 4-х месяцев. Измучил своей непредсказуемостью и неопределённостью. То он кричит на всех углах, что мы друзья, то флиртует безбожно и не только. Общаемся мы очень часто, но почти никогда не наедине. Я держалась, держалась, но всё-таки угораздило меня влюбиться, а он опять холодным душем облил.Не понимаю, чего ему от меня надо. Пыталась сама разобраться в его натале и в нашей синастрии, но с выводами трудновато.
То, что он трижды козерог (Солнце, Луна и Асц) это ещё полбеды. Тут ещё и венера в водолее: вокруг него порхает неимоверное количество девушек. Гляньте хоть одним глазком, есть ли смысл ждать или проявлять инициативу, или вообще лучше взять дистанцию и спасаться бегством? ОН: 25/12/1973 08:15 GMT Deurne (Бельгия) (51N13, 4E28) Я: 10/10/1979 20:00 GMT Кемерово (Россия) Спасибо!
Gazel |
|
Samara |
Вокруг него так много девушек не потому что Венера в Водолее, а потому что она в соед. с Юпитером)))) А вообще по-моему синастрия интересная. Так что убегать точно не надо))) дорога возникает под ногами
|
|
Gazel |
Samara, спасибо, что откликнулись. И за поправку насчёт соединения венеры и юпитера тоже спасибо.
Ну, придётся тогда ещё голову поломать с ним. А не подскажете, какие средства сближения Да и инициативы от него тоже с гулькин нос. Спасибо! |
|
МоёИмя |
А он потом с нами тоже будет жить? Ну там ути-пути..? (шутка) |
|
Yushechka |
Gazel прочитала фразу "То он кричит на всех углах, что мы друзья, то флиртует безбожно и не только. Общаемся мы очень часто, но почти никогда не наедине. " и сразу пришло в голову-козерог, и точно, когда дочитала пост до конца. у меня был такой товарисч...по работе общались, вел себя точно так же, флирт ути пути и только на людях. они жуткие карьеристы, и ему,возможно, от вас что-то надо |
|
Gazel |
МоёИмя,
Yushechka То, что ему что-то надо от меня - это я уже поняла, а вот что конкретно, и пытаюсь выяснить. Взять с меня ему нечего (золотых гор не имею), просто достаточно твёрдо стою на ногах. Вот и всё. Я бы и не мучала всех вопросами, вот только из головы его выкинуть не представляется возможным. И твердит мне постоянно: хочу семью, хочу ребёнка.А сам порхает.. Издевается.... |
|
Samara |
Может не издевается, может ему трудно не порхать. дорога возникает под ногами
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.