Форум на ОКУЛУС

Тема 10994, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
March
     19 августа 2007 (03:28)

Друзья и коллеги,

профессионально занимаясь финансово-экономическими вопросами не могу не обратить ваше внимание на сотрясения финансовых рынков в последние 10 дней. В связи с происходящим ... предлагаю познакомиться с материалами:

www.larouchepub.com/russian/ - о состоянии современной модели финансовой системы. Крах со дня на день или ... . Это статьи американского экономиста Линдона Ларуша - создатели системы "звездных войн" при Р.Рейгане.

А из астрологического: 20-25 августа проходим "ось катастроф", 27 августа Земля-Марс в минимальном удалении друг от друга ....

aqua72
Clinic happy
     19 августа 2007 (09:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марч,есть предложения?

http://www.larouchepub.com/russian/lar/a7322_diplo.html

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
March
     19 августа 2007 (10:19)

пока сплошные вопросы....

aqua72
Clinic happy
     19 августа 2007 (10:32)

Если чесно,незнаю чему верить...инфо много,а что есть что...или кто. Хотя может-быть вы поближе к определенным кругам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     19 августа 2007 (11:33)

Вот тут есть ответ на вопрос, что сейчас происходит в эти 15 дней:

kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?p=18693#18693

Эту ссылку я из темы Доктора "Львиное жаркое сердце" перенесла.

Что-то ссылка не срабатывает в этом послании. Можно у Доктора посмотреть. Там нормально

rebus
     19 августа 2007 (12:12)

>>> 27 августа Земля-Марс в минимальном удалении друг от друга ....

Марс в минимальном удалении от Земли бывает при положении оппозиции Марса к Солнцу в космограмме (здесь этого нет).

leo
     19 августа 2007 (14:22)

. http://www.astronet.ru/db/msg/1190878

.а вот соединение Сатурна с Регулом(экзакт) в конце м-ца, - это интересно...

Reserch
Школа Шестопалова
     19 августа 2007 (22:48)

31 июня 2007 г. (EIRNS) — В течение дня 30 июля Линдон Ларуш получил ряд сообщений, фиксирующих различные аспекты начавшегося крушения глобальной финансовой системы. Он сказал следующее: «Я не впечатлен тем, что происходит сегодня. Почему? Потому что это уже произошло. Система уже разрушена». Огромные долги, накопленные на балансах банков, не могут быть выплачены никогда. Глупцы в панике бегут к должникам за своими деньгами, но — лишь для того, чтобы выяснить, что денег там нет. И при этом еще находятся люди, которые возражают: «Но я не вижу этого! Докажите мне, что система уже рухнула!».

О дефолте США говорят как минимум 2 года!

Более того, финансисты США представляют дефолт как благо! В общем, думаю -да, скорее всего , это нужно, так же как дефолт России в 99. Слишком много долгов, слишком много кредитов...

Смотреть нужно карту США, ее фин.систему, а не текущую ситуацию. А карт США, как минимум 3 или 4. Вот будет дефолт, посмотрим, какая карта верна.

ЕслИ дефолт будет!

A
     19 августа 2007 (23:27)

Мой муж почитал, сказал - предвыборные приемчики.

Слава Україні !
March
     20 августа 2007 (10:39)

>>> 27 августа Земля-Марс в минимальном удалении друг от друга ....

Марс в минимальном удалении от Земли бывает при положении оппозиции Марса к Солнцу в космограмме (здесь этого нет).>

Пропустил только часть фразы: стремятся к, -вот и получилось! Предлагаю читать: С 27 августа Земля-Марс начинают движение к минимальному удалению друг от друга.

Кризис то системный - в этом согласен с Ларушом. Другое дело, что верхушке пирамиды необходимо основание, чтобы оставаться верхушкой. Для предвыборного приемчика ситуация для правящей партии на грани. Однако .... игра может идти и на понижение.

Есть и другие тенденции, как политические, так и экономические: общее снижение доли доллара в золото-валютных резервах крупных (финансово-экономически) стран.

Ну, что понадлюдаем за ситуацией и сделаем вывод? Тем более, что сегодня 20 августа. Включаем Рейторы и Блумберги!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере