Тема 10994, сообщений: 37
Крах мирового устройства или ...? |
Автор | Сообщение |
March |
![]() ![]() ![]() Друзья и коллеги, профессионально занимаясь финансово-экономическими вопросами не могу не обратить ваше внимание на сотрясения финансовых рынков в последние 10 дней. В связи с происходящим ... предлагаю познакомиться с материалами:
А из астрологического: 20-25 августа проходим "ось катастроф", 27 августа Земля-Марс в минимальном удалении друг от друга .... |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Марч,есть предложения?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
March |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Если чесно,незнаю чему верить...инфо много,а что есть что...или кто. Хотя может-быть вы поближе к определенным кругам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
galinablanca |
|
rebus |
|
leo |
![]() ![]() .
.а вот соединение Сатурна с Регулом(экзакт) в конце м-ца, - это интересно... |
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() 31 июня 2007 г. (EIRNS) — В течение дня 30 июля Линдон Ларуш получил ряд сообщений, фиксирующих различные аспекты начавшегося крушения глобальной финансовой системы. Он сказал следующее: «Я не впечатлен тем, что происходит сегодня. Почему? Потому что это уже произошло. Система уже разрушена». Огромные долги, накопленные на балансах банков, не могут быть выплачены никогда. Глупцы в панике бегут к должникам за своими деньгами, но — лишь для того, чтобы выяснить, что денег там нет. И при этом еще находятся люди, которые возражают: «Но я не вижу этого! Докажите мне, что система уже рухнула!».
О дефолте США говорят как минимум 2 года! Более того, финансисты США представляют дефолт как благо! В общем, думаю -да, скорее всего , это нужно, так же как дефолт России в 99. Слишком много долгов, слишком много кредитов...
Смотреть нужно карту США, ее фин.систему, а не текущую ситуацию. А карт США, как минимум 3 или 4. Вот будет дефолт, посмотрим, какая карта верна.
ЕслИ дефолт будет! |
A |
|
March |
![]() ![]() ![]() >>> 27 августа Земля-Марс в минимальном удалении друг от друга .... Марс в минимальном удалении от Земли бывает при положении оппозиции Марса к Солнцу в космограмме (здесь этого нет).> Пропустил только часть фразы: стремятся к, -вот и получилось! Предлагаю читать: С 27 августа Земля-Марс начинают движение к минимальному удалению друг от друга. Кризис то системный - в этом согласен с Ларушом. Другое дело, что верхушке пирамиды необходимо основание, чтобы оставаться верхушкой. Для предвыборного приемчика ситуация для правящей партии на грани. Однако .... игра может идти и на понижение. Есть и другие тенденции, как политические, так и экономические: общее снижение доли доллара в золото-валютных резервах крупных (финансово-экономически) стран. Ну, что понадлюдаем за ситуацией и сделаем вывод? Тем более, что сегодня 20 августа. Включаем Рейторы и Блумберги!
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год