Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Маугли
А во-вторых...ну давай не будем так воспринимать всех, кто нам в какой-то дом попадает...
За Сатурном в 1-м наблюдаю давно. Слишком он болезненно воспринимает многое. Я ж не зря написала "когда к ним никаких (!!!!) претензий" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
"А во-вторых...ну давай не будем так воспринимать всех, кто нам в какой-то дом попадает... "
А я разве такое писала? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис, 29 градус Тельца,конец 10-начало 11 дома.
По моему Сатурн в Тельце какбы и на месте,но с другой стороны много во мне овенской нетерпимости,но и чувство долга развито (Водолей-же я) и т.д. Тебе что-нибудь приходит в голову еще? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква, ты мне лучше данные свои пришли Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Я ж не зря написала "когда к ним никаких (!!!!) претензий"
Это мы подстраховываемся Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Да забибикали вы уже своими подстраховками Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Не нравится, не ешьте Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
на маил твой "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Ой как много понаписали.
Света мне не хочется спорить - настроение хорошее
Доктор, я не в засаде, я в работе, иногда и такое случается
Я ведь и не копаю, потому что давно заметила, что все что нужно как полезные ископаемые само вымывается на поверхность, надо только суметь увидеть и не полениться подобрать
Но это мой подход к жизни. Наверно обусловленный сильной Луной
Про Сатурн 30 летний давности мне в жизни по настоящему повезло
Док, это моя работа, каждый день защищать то что сотворила, уметь слушать критику и не смотря ни на что продолжать. Конечно я по-немногу обижаюсь иногда, но это ни разу по настоящему меня не остановило.
С точки зрения синастрии правы конечно, мое Солнце не любит без поддержки. Я пробовала, не получается
А Доктору благоволит мой Юпитер на самом деле
И надеюсь многим другим тоже
Иринка, Swinks, Аква и многие другие спасибо за поддержку!
Я сегодня неприлично сентиментальна
Оля |
|
Олик-Ирбис,ты посмотри почту.Я тебе письмо отослала. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.