Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Лелька, спасибо за описание Сатурна в Раке. У меня ооочень похожие проявления, Сатурн с Луной в соединении в Деве.И чувствительность такая же и способ защиты, утомляемость. Поразительно.
Тема как нельзя кстати, у меня через 2 дня точное соединение с Солнцем, наблюдаю...
Допишу, Левка ты меня пугаешь. Какой трудовой лагерь? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка
А предварителная подготовка - это внутреннее желание трансформации, это отпускание страхов "ЧТО может случиться?" - да какая разница, к лешему, ЧТО может случиться, если ты НЕ готов?
Вот "к ЧЕМУ готовым быть"? - это вопрос вопросов, да. Идти с открытым забралом и БЕЗ агрессии к событию. Идти и понимать, что время РАДОСТИ настало - время ВОЗМОЖНОСТИ понять и разрешить нечто, что сковывало тебя неосознанно и имело давние корни... https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Тут идет почесывание затылка... Желание есть, но слабое и неокрепшее. А преграда сильная , и за ней нечто страшное. Не принимаемое.И попытка была добраться, а не получилось.Я теперь потихоньку укрепляю намерение это "страшное" узнать. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
Ой, поблагодарить забыла.
Спасибо Левушка
И еще как можно быть готовым, если не знаешь ...
Когда знаешь, легко быть готовым "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Доктор |
Рsilona
На счет, того "чем награждают", я ж оптимист, реал то богаче, а тот Сатурн боязливее и упрямее, иначе бы не было у тех клиентов стольких лет попыток понять ... Да и не в затменный период грузить клиента подобным ... Лельке лучше попросить сеть откликнуться тем, у кого в этих же градусах Юпитер или иное благотворное и послушать их, а так же посмотреть на тех, кто имеет Сатурн в Раке в инервалом ЗО лет - поняла бы многое .., а так она тут уйдет по-рачьи в глухую защиту, что уже и делает ...
Тема того Сатурна крайне ранимая (знаю!), лучше Лельке последовать моему совету и всуе не копать...
Из популярных персоонажей
Всем - |
|
Иринка
"Тут идет почесывание затылка..."
ириш, я НИКОГДА про себя ничего не знаю. Редко - редко - и то опосредованно через какого-то человека, например... Если с НИМ что-то у меня будет - как возможность - я это могу увидеть, но для НЕГО опять же... КАК это будт для меня - никогда.
". А преграда сильная , и за ней нечто страшное. Не принимаемое."
Есть одна неплохая практика у Лууле Виилмы - по отпусканию страхов. Я для себя немножко перекроила её, попросту включив в возможность этой практики не только и не столько страхи - сколько стрессы, претензии, блоки подсознания.
не агитирую "за жизнь" никого, но как вариант - подумай: насколько продуктивно существование в постоянном страхе? Сколь конструктивно оно как средство для продвижения по жизни? (я о СОЗНАТЕЛЬНОМ продвижении). что даёт тебе пребывание в самоиллюзиях, что "это когда-нибудь потом, не сейчас, коглда созрею..." И главное - ты не устала жить в постоянном страхе?
https://briah.ru/ |
|
|
Всем Сатурнам в Раке
Со своими "наполеоновскими" замашками идти в лобовую иной раз В общем -то, ощущая вот это близкое очень "тихушничество" Сатурна а Раке, и его стремление затаиться лучше, спрятать в подсознание, объяснить чем угодно и как угодно то, что пугает своей скоростью и потребностью быть разрешённым, чем скорее НАрабатывает кармические узлы, чем их разрешает, он и пугал меня...
А ситуация была (да и есть ..
Ну да Бог с ним! Мы же о транзитах Сатурна вообще.. О том, сколь разнопланово они могут проявляться... https://briah.ru/ |
|
|
Azalea ![]() |
Иринка
"Желание есть, но слабое и неокрепшее. А преграда сильная , и за ней нечто страшное. Не принимаемое.И попытка была добраться, а не получилось.Я теперь потихоньку укрепляю намерение это "страшное" узнать."
"Ищите и обрящете" - это ведь о том, что дают тому, кто даже не пошел, но хотя бы дернулся НАВСТРЕЧУ Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Ева |
Светлана, извини
Извини ( я имею ввиду , что тему так или иначе за-флуживаю, привлекая внимание к Луне - а тут и правда, на форуме с АСЦ в Раке - тема вырастет до 1000 постов и перекроет все).
Немного не так...ладно , уточню - не на него, как на сына, а на себя - как на мать. Именно в контексте нашего разговора. Почувствуй разницу.
Я сейчас себя с трудом сдерживаю - это не имеет отношение к дискуссии, и эмоции не на эту тему, просто была важная встреча с очень близким человеком. Очень меня любящим, тихо так, незаметно, и можно сказать всю мою жизнь. Поэтому адекватной я себя не чувствую. Отойду - может в личку чиркну. Не обессудь.
Доктор, я имела ввиду что Сатурны в Раке и в Рыбах в общих чертах описал. Где-то в архивах лежит. Я запомнила.
Я тоже водой, кстати, на транзите Сатурна по Раку занималась
У Александра Сергеевича был Сатурн в Раке
Очень тонкие инструменты - но фраза :"Пушкин - наше все!" надо подумать - не отсюда ли пошла?
всем всего самого хорошего
Саша |
|
galinablanca |
Всем, всем, всем!
Прошу прощения, что долго не отвечала, но просто я в отпуске, у отца инет отключился,лишь сегодня подключили..
Меня тут осенила одна мысль по поводу Сатурна в 1 доме. Вы никогда не думали, что он дается людям, у которых их жизнь и путь личности - своего рода особая карма и судьба? Взять того же Высоцкого с Сатурном в 1 доме и т.д. Всех, кого знаю с таким положением Сатурна, у всех необычная жизнь, заметная. Пусть Сатурн в 1 доме в каком-то роде ограничивает и создает препятсттвия, но это также и УКАЗАНИЕ НА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ СУДЬБЫ. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025