Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Оля
Аzalea, на самом деле эта тема про Нептун и отчасти Плутон. Именно они разрушают границы. Но это уже совсем другая история
Я не знаю пока. Для этого вдохновение нужно, чтобы не пустое было
Оля |
|
Труба... Ещё один Сатурн в Раке..
Кстати, ну оооочень я неравнодушна именно к "раскусыванию" особенностей ЭТОГО проявления Сатурна... Личные мотивы, так сказать...
И если уж быть совсем честным - и провести эзотерическую паралель к тому, что именно ЭТО проявление и откликнулось - так это то, что тот человек, с которым и проходила на транзитах отработку кармического узла - имеет сегодня именно Сатурн в Раке.
Народ, а другие-то тут Сатурны водятся где-ниьбудь поблизости?? https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Ну вот и все проснулись
Светлана,
""Луна - как неумение в прошлом правильно контролировать эмоции""- все?
ПО Луне гораздо все проще. Да и быстрая она
Попробуй посмотреть на врага своего глазами его матери. Нет, абстракто-идеальной
Конечно, отдаю себе отчет - что пишу под сильным влияние 1 сенбярьского эгрегора. Время волнений и надежд, Луна там не последнюю роль играет. Как и Сатурн. Обительствуют в противопожных знаках.
Саша |
|
Ева |
Светлана, ссинхронились - уже хорошо. Другие конечно водяться
Доктор, мне помниться, писал об этих двух как-то вместе... |
|
Александра
Фраза коротка (но ты и привела её не полностью..
Но об этом точно не здесь - эта тема просто беспредельна на женском ( в основном
Я не только пробовала ТАК посмотреть, как пишешь ты. В моей жизни эта тема была связана с темой насилия. Вот тогда и пришлось не просто со всех сторон смотреть, но и со всех сторон прорабатывать. Когда на человека, совершившего насилие над тобой, смотришь как на сына.. не чьего-то, а имено твоего.. Переворачивает всю душу, скажу я вам.. И не просто душевные коллизии применительно к этому человеку - нет.. К человеку вообще... И к проявлению себя как Женщины - в частности.. Результаты? - конечно, были. Но это - точно не здесь!
А здесь - про то, что за собою хранит Сатурн. Во времени хранит..Но время для Сатурна - это абстракция... https://briah.ru/ |
|
|
Azalea ![]() |
Лелька
"Именно они разрушают границы"
Оля, именно эта Ваша мысль и не позволила мне не написать Вам мой предыдущий пост. Не стоит относиться к процессам, которые здесь обсуждаются как к "разрушению". Открывать, созидать, любить, творить - про это
"Мне сейчас не хочется"
У каждого свой темп
p.s. дописать решила Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лöвка, мой Сатурн в Близнецах
П.С. Ой, как ник протранслитился |
|
Лёлька |
Azalea
Про затмение, я даже в свою карму не вмешиваюсь сейчас
Сатурн учит уважать, себя, других и карму в том числе. Потому что Закон!
Но Законы иногда меняются Я не буду сейчас писать про высшие, тема эта сложная и неодназначная.
Если вернутся к Луне, на падающей не слишком хорошо что-то начинать
Оля |
|
Доктор |
Александра -?.. |
|
Лёлька
"Сатурн учит уважать, себя, других и карму в том числе. Потому что Закон!"
Именно ПОЭТОМУ и время транзитов Сатурна - для раскрытия и проработки того, что Сатурн сторожит до поры..
Потому как Закон, и Закон Кармы - это Закон причины и следствия. А время транзитов Сатурна - это время либо пересмотра "срока наказания", либо пересмотра условия наказания (содержание под стражей, или свободное поселение, или трудовой лагерь..), либо амнистия, если человек ОСОЗНАЛ, и ГОТОВ к исправлению, предварительно проведя уже определённую подготовителную работу. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.