Тема 10992, сообщений: 20
Ретро планеты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ани |
Я сейчас передаю компьютер, мы с мужем в очереди друг за другом (по 40мин. Каждый) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ани,
спокойной и мирной ночи. И улыбающейся ЛУНЫ
Я пойду потринить Слава Україні !
|
|
Ани |
АХ, как поэтично… Ash, спокойной ночи! Сладких сновидений!
|
|
Ани |
Ash писала
"Так выходит, что нептунианские инструменты (при ретро-Нептуне) не стоит усовершенствовать."
Я как то в Инете нашла тесты «уровень проработки планеты» Так я со своим ретро Нептуном набрала очков по максимуму, ответ был дан, что он у меня высоко развит. |
|
Ани |
А если ретро планеты аспектируют директные, как это интерпретировать? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ани, может ретроградные через аспекты как бы подпитывают директные... Размышляю, но не знаю верно ли. У меня в трине Луна, Меркурий ретро, Нептун ретро. Другиx ретро нет. Слава Україні !
|
|
Liuba777 |
Ретро движение делает планету просто богаче, а уж в чем зависит от аспектов дальше. Так что совсем не надо растраиваться в ретро или не ретро. ash Меркурий ретро, как раз способствует сохранении памяти.
И что плохого в марсе ретро, то что человек перед тем как потратить энергию, сначало подумает, а не приступит к действию по инерции |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Ретро движение делает планету просто богаче//
Я бы добавила еще: ЛЮБУЮ планету. Чем больше ретро планет, тем больше человек может, тем он талантливей! |
|
Jana |
Читайте специалистов: - М. Шульман Кармическая астрология Том II Ретроградные планеты и реинкарнация
|
|
Ани |
Ash, Liuba777, Reserch, большое спасибо за ваши ответы ! Jana, спасибо за ссылку сейчас буду читать!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.