Форум на ОКУЛУС

Тема 10990, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     20 августа 2007 (11:58)

The Windmills of my mind..
Сronа
     20 августа 2007 (12:23)

Милая, мудрая, глубокая Сана, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Alinenok
     20 августа 2007 (13:03)

Сана, дорогая!

С Днем Рождения!

Новых жизненных открытий, задора, сил и вдохновения!

aqua72
Clinic happy
     20 августа 2007 (16:05)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
     20 августа 2007 (17:25)

Поздравляю!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lilu
"тонкий мир"
     20 августа 2007 (17:36)

-=sana=- - Наташа, С Днем Рождения!!!

Пусть каждый познаваемый аспект обогащает новым опытом с наименьшими душевными нагрузками. И звезды - не без чувства юмора

joker-way.com
Rox
     20 августа 2007 (19:24)

=sana=,с Днем рождения!!!

Счастья, здоровья, новых горизонтов познания!

-=sana=-
     21 августа 2007 (12:37)

Милые, дорогие форумчане, и девочки и мальчики!

Преогромное вам спасибо за внимание, память, ожидание. За то, что читаете мои "творенья" (они искренние и чистосердечные), терпите мои приколы (иногда ядовитые и бестактные), за то, что составили значимую часть моей жизни.

Конечно я рада пониманию и тёплым словам тех, кто стали мне друзьями. Это поддерживает, стимулирует, окрыляет. Но, честное слово, я люблю всех! Наверное моя любовь странная, но ведь я тоже очень-очень странная. Вокруг меня всегда встречались люди, которых от меня тошнит. Ну что-ж! Яркость света видна по тени! Я ценю свою тень потому, что она меня учит. Эта учёба ведёт меня к новым уровням счастья. Оно основано на понимании законов жизни. Вот секрет моей любви. Надеюсь, та десятая часть кворума, о которой я частенько говорила, мою любовь и чувствует и воспринимает себе на пользу.

Судя по прогрессиям, я не заброшу форум и с течением времени "впишусь в него более мягко". Вы, дорогие форумчане, убедили меня в том, что мои устремления встречены взаимностью. А поскольку они ещё и бескорыстны, значит ведомы судьбой.

Не «дуйтесь» за задержку ответов на письма, за то, что периодически исчезаю с форума, за мою холодную до жёсткости эмоциональность и временами отчуждённость. Давайте будем больше радоваться жизни, и совместными усилиями будем учиться видеть позитивное во всём, что происходит. Со всеми и с каждым.

Это факт, что именно общение на форуме помогло мне преодолеть жуткий кризис. И это зов времени - помогать друг другу в эволюции. Впитывать энергию тех, кто сейчас счастлив и силён. Отдавать частичку знаний и любви тому, кому пока плохо.

Я не буду перечислять имена тех, кто мне написал, но я всё запомнила и оценила. По закону Космоса между нашими сердцами протянулись лучики. Мы связаны.

Для Лёвушки делаю исключение, посылая здесь персональный привет и поздравления с прошедшим весёлым днём.

Я частенько размышляю на тему, что же похожего дал нам Яблочный Cпас? Кажется, действительно, радость жить. Принимать вызов и побеждать, становясь внутренне сильнее и мудрее,. проницательнее и трезвее. Яблоко - и удовольствие и искушение, начало нового неведомого. Я тоже обнимаю тебя, Света, и желаю интересных, насыщенных открытиями дней, широты обзора, успехов в устремлениях. Чтобы никакое жизненное испытание не заставило согнуться, опустить голову, погаснуть.

Предлагаю выпить за всю мурлыкающую когтистую братию, которая, надеюсь, никого равнодушным не оставляет!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 августа 2007 (13:37)

Сануль,

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     21 августа 2007 (16:29)

Сана

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере