Тема 10990, сообщений: 36
Sana, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
|
Сronа |
Милая, мудрая, глубокая Сана, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
|
Alinenok |
Сана, дорогая! С Днем Рождения! Новых жизненных открытий, задора, сил и вдохновения!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
-=sana=- - Наташа, С Днем Рождения!!!
Пусть каждый познаваемый аспект обогащает новым опытом с наименьшими душевными нагрузками. И звезды - не без чувства юмора
joker-way.com |
|
|
Rox |
=sana=,с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, новых горизонтов познания! |
|
-=sana=- ![]() |
Милые, дорогие форумчане, и девочки и мальчики! Преогромное вам спасибо за внимание, память, ожидание. За то, что читаете мои "творенья" (они искренние и чистосердечные), терпите мои приколы (иногда ядовитые и бестактные), за то, что составили значимую часть моей жизни. Конечно я рада пониманию и тёплым словам тех, кто стали мне друзьями. Это поддерживает, стимулирует, окрыляет. Но, честное слово, я люблю всех! Наверное моя любовь странная, но ведь я тоже очень-очень странная. Вокруг меня всегда встречались люди, которых от меня тошнит. Ну что-ж! Яркость света видна по тени! Я ценю свою тень потому, что она меня учит. Эта учёба ведёт меня к новым уровням счастья. Оно основано на понимании законов жизни. Вот секрет моей любви. Надеюсь, та десятая часть кворума, о которой я частенько говорила, мою любовь и чувствует и воспринимает себе на пользу. Судя по прогрессиям, я не заброшу форум и с течением времени "впишусь в него более мягко". Вы, дорогие форумчане, убедили меня в том, что мои устремления встречены взаимностью. А поскольку они ещё и бескорыстны, значит ведомы судьбой. Не «дуйтесь» за задержку ответов на письма, за то, что периодически исчезаю с форума, за мою холодную до жёсткости эмоциональность и временами отчуждённость. Давайте будем больше радоваться жизни, и совместными усилиями будем учиться видеть позитивное во всём, что происходит. Со всеми и с каждым. Это факт, что именно общение на форуме помогло мне преодолеть жуткий кризис. И это зов времени - помогать друг другу в эволюции. Впитывать энергию тех, кто сейчас счастлив и силён. Отдавать частичку знаний и любви тому, кому пока плохо. Я не буду перечислять имена тех, кто мне написал, но я всё запомнила и оценила. По закону Космоса между нашими сердцами протянулись лучики. Мы связаны. Для Лёвушки делаю исключение, посылая здесь персональный привет и поздравления с прошедшим весёлым днём. Я частенько размышляю на тему, что же похожего дал нам Яблочный Cпас? Кажется, действительно, радость жить. Принимать вызов и побеждать, становясь внутренне сильнее и мудрее,. проницательнее и трезвее. Яблоко - и удовольствие и искушение, начало нового неведомого. Я тоже обнимаю тебя, Света, и желаю интересных, насыщенных открытиями дней, широты обзора, успехов в устремлениях. Чтобы никакое жизненное испытание не заставило согнуться, опустить голову, погаснуть.
Предлагаю выпить за всю мурлыкающую когтистую братию, которая, надеюсь, никого равнодушным не оставляет! |
|
Сануль, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сана Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025