Пусть каждый познаваемый аспект обогащает новым опытом с наименьшими душевными нагрузками. И звезды - не без чувства юмора
joker-way.com
Rox
20 августа 2007 (19:24)
=sana=,с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, новых горизонтов познания!
-=sana=-
21 августа 2007 (12:37)
Милые, дорогие форумчане, и девочки и мальчики!
Преогромное вам спасибо за внимание, память, ожидание. За то, что читаете мои "творенья" (они искренние и чистосердечные), терпите мои приколы (иногда ядовитые и бестактные), за то, что составили значимую часть моей жизни.
Конечно я рада пониманию и тёплым словам тех, кто стали мне друзьями. Это поддерживает, стимулирует, окрыляет. Но, честное слово, я люблю всех! Наверное моя любовь странная, но ведь я тоже очень-очень странная. Вокруг меня всегда встречались люди, которых от меня тошнит. Ну что-ж! Яркость света видна по тени! Я ценю свою тень потому, что она меня учит. Эта учёба ведёт меня к новым уровням счастья. Оно основано на понимании законов жизни. Вот секрет моей любви. Надеюсь, та десятая часть кворума, о которой я частенько говорила, мою любовь и чувствует и воспринимает себе на пользу.
Судя по прогрессиям, я не заброшу форум и с течением времени "впишусь в него более мягко". Вы, дорогие форумчане, убедили меня в том, что мои устремления встречены взаимностью. А поскольку они ещё и бескорыстны, значит ведомы судьбой.
Не «дуйтесь» за задержку ответов на письма, за то, что периодически исчезаю с форума, за мою холодную до жёсткости эмоциональность и временами отчуждённость. Давайте будем больше радоваться жизни, и совместными усилиями будем учиться видеть позитивное во всём, что происходит. Со всеми и с каждым.
Это факт, что именно общение на форуме помогло мне преодолеть жуткий кризис. И это зов времени - помогать друг другу в эволюции. Впитывать энергию тех, кто сейчас счастлив и силён. Отдавать частичку знаний и любви тому, кому пока плохо.
Я не буду перечислять имена тех, кто мне написал, но я всё запомнила и оценила. По закону Космоса между нашими сердцами протянулись лучики. Мы связаны.
Для Лёвушки делаю исключение, посылая здесь персональный привет и поздравления с прошедшим весёлым днём.
Я частенько размышляю на тему, что же похожего дал нам Яблочный Cпас? Кажется, действительно, радость жить. Принимать вызов и побеждать, становясь внутренне сильнее и мудрее,. проницательнее и трезвее. Яблоко - и удовольствие и искушение, начало нового неведомого. Я тоже обнимаю тебя, Света, и желаю интересных, насыщенных открытиями дней, широты обзора, успехов в устремлениях. Чтобы никакое жизненное испытание не заставило согнуться, опустить голову, погаснуть.
Предлагаю выпить за всю мурлыкающую когтистую братию, которая, надеюсь, никого равнодушным не оставляет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.