Не буду спорить насчет астрологии, тут я, как Вы в теататральных школах, не сильна. Если сравнивание ее с театром некорректно, извиняюсь. Хотя лично я именно так ощущаю происходящее, но мне, как астродилетанту,да простится. Насчет, того, что Вы руководите "закономерностями" заинтриговали. Рассказать хоть немножко нельзя?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
luna-astreia
26 августа 2007 (19:06)
Катильда, наверное, вы не внимательно прочли, я написала "Не могу сказать, что я осторожно, или неосторожно РУКОВОЖУ *предложенными Космосом закономерностями*." Посему - рассказывать не о чем.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 августа 2007 (19:08)
Астрея
Пришлите мне какой нибудь литературы!
A
26 августа 2007 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, девочки
Астрея, золотые слова :
закономерностями вообще нельзя руководить, имхо, но их можно учитывать
Не знаю, что такое ИМXО , но тоже xочется сказать ИМXО
А еще добавить: И на своей шкуре открывать новые ТЕБЕ закономерности
А как нас.чет того, что ету почти двуxметровую коробку перелезть или обойти?
Слава Україні !
luna-astreia
26 августа 2007 (20:30)
Литературы о чем прислать, Катильда?
Ash, пример с коробкой имеет условия, поскольку привязан к схеме трех уровней. В некотором смысле, это = задачка с обычными для задач условиями задачи. Главное условие - коробку нужно сдвинуть с места.
A
26 августа 2007 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так значит в задачке важнее не Я, а коробка??? Коробка - препятствие, судбище, доля и т.д. кто как понимает... И обязательно ли ее сдвигать? Может можно ткнувшись об нее лбом, и набив шишку, просто обойти? (Получить урок и усвоить его). Обязательно ли напрягаться, пытаясь сдвинуть с дороги?
Добавила: И впредь быть осторожнее - не лететь стремя голову, и смотреть, ЧТО там впереди, но не забывая и оглядываться по сторонам.
Слава Україні !
Катильда
26 августа 2007 (21:06)
Астрея, ну если есть. конечно,и если не затруднит. По психологии телесности и по астрологии. Я сейчас изучаю дома.
Катильда
26 августа 2007 (22:09)
И про коробки! Я так коробки люблю разные!
luna-astreia
26 августа 2007 (22:57)
ash, если включить в задачу ваши условия, это будет уже ваша задача, а не моя. И цель ее возникновения будет ваша же. Моя задача была предназначена для иллюстрации сказанного. Ваше, и любое другое "Я" - здесь совершенно не при чем. Я вела речь о взаимоотношениях человек-судьба. Коробка, привевшая вас в такое интеллектуальное возбуждение все-лишь помогающий элемент. Есть мысль-посыл, есть пример, иллюстрирующий эту мысль. Есть ваша реакция, чем-то напоминающая анекдот об " - Рыбонька, подвинься... (...) - Граждане, он меня (...) обозвал!!!"
Катильда, почти все, что я могла бы вам прислать, есть в сети. Здесь, в форуме есть тема, в которой аккумулируются все интересные ссылки, в т.ч. на литературу и сетевые библиотеки. Не уверена, что вы найдете там что-либо о коробках, но имея компьютер и интернет, почему бы вам не поискать, вдруг да найдутся! Ведь в конечном итоге, если мы уважаем себя, то совсем не за те достижения, руки к которым приложили другие люди.
Катильда
26 августа 2007 (23:03)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.