Форум на ОКУЛУС

Тема 10989, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     26 августа 2007 (18:53)

Астрея

Не буду спорить насчет астрологии, тут я, как Вы в теататральных школах, не сильна. Если сравнивание ее с театром некорректно, извиняюсь. Хотя лично я именно так ощущаю происходящее, но мне, как астродилетанту,да простится. Насчет, того, что Вы руководите "закономерностями" заинтриговали. Рассказать хоть немножко нельзя?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
luna-astreia
     26 августа 2007 (19:06)

Катильда, наверное, вы не внимательно прочли, я написала "Не могу сказать, что я осторожно, или неосторожно РУКОВОЖУ *предложенными Космосом закономерностями*." Посему - рассказывать не о чем.

Катильда
     26 августа 2007 (19:08)

Астрея

Пришлите мне какой нибудь литературы!

A
     26 августа 2007 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, девочки

Астрея, золотые слова :

закономерностями вообще нельзя руководить, имхо, но их можно учитывать

Не знаю, что такое ИМXО , но тоже xочется сказать ИМXО

А еще добавить: И на своей шкуре открывать новые ТЕБЕ закономерности

А как нас.чет того, что ету почти двуxметровую коробку перелезть или обойти?

Слава Україні !
luna-astreia
     26 августа 2007 (20:30)

Литературы о чем прислать, Катильда?

Ash, пример с коробкой имеет условия, поскольку привязан к схеме трех уровней. В некотором смысле, это = задачка с обычными для задач условиями задачи. Главное условие - коробку нужно сдвинуть с места.

A
     26 августа 2007 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так значит в задачке важнее не Я, а коробка??? Коробка - препятствие, судбище, доля и т.д. кто как понимает... И обязательно ли ее сдвигать? Может можно ткнувшись об нее лбом, и набив шишку, просто обойти? (Получить урок и усвоить его). Обязательно ли напрягаться, пытаясь сдвинуть с дороги?

Добавила: И впредь быть осторожнее - не лететь стремя голову, и смотреть, ЧТО там впереди, но не забывая и оглядываться по сторонам.

Слава Україні !
Катильда
     26 августа 2007 (21:06)

Астрея, ну если есть. конечно,и если не затруднит. По психологии телесности и по астрологии. Я сейчас изучаю дома.

Катильда
     26 августа 2007 (22:09)

И про коробки! Я так коробки люблю разные!

luna-astreia
     26 августа 2007 (22:57)

ash, если включить в задачу ваши условия, это будет уже ваша задача, а не моя. И цель ее возникновения будет ваша же. Моя задача была предназначена для иллюстрации сказанного. Ваше, и любое другое "Я" - здесь совершенно не при чем. Я вела речь о взаимоотношениях человек-судьба. Коробка, привевшая вас в такое интеллектуальное возбуждение все-лишь помогающий элемент. Есть мысль-посыл, есть пример, иллюстрирующий эту мысль. Есть ваша реакция, чем-то напоминающая анекдот об " - Рыбонька, подвинься... (...) - Граждане, он меня (...) обозвал!!!"

Катильда, почти все, что я могла бы вам прислать, есть в сети. Здесь, в форуме есть тема, в которой аккумулируются все интересные ссылки, в т.ч. на литературу и сетевые библиотеки. Не уверена, что вы найдете там что-либо о коробках, но имея компьютер и интернет, почему бы вам не поискать, вдруг да найдутся! Ведь в конечном итоге, если мы уважаем себя, то совсем не за те достижения, руки к которым приложили другие люди.

Катильда
     26 августа 2007 (23:03)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере