Форум на ОКУЛУС

Тема 10989, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 августа 2007 (22:33)

Спасибо, ash, ! Я не особо склонна к напряжению, даже при напр. транзитных аспектах. Поэтому обожаю не расслабление, а безмятежность. не помогает достижению безмятежности, более того, в моем случае (чуть больше 5 град. соединение Нептуна с Солнце/Венера/НУ) алкоголь рассеивает мое ВСЕ и я начинаю ощущать себя некомфортно (об остаточном послевкусии вообще почти молчу... бр-р-р... ) Потому могу пригубить только что-нибудь этакое. Так что, я неважный ценитель алко-напитков. Зато - экономия какая на мне бывает с этим свойством в связи!

Так что я - лучше -ку, присоединяйтесь! Вот вам - , или вот, если хотите спокойствия и умиротворения на ночь - чай-мате вам приготовлю! Позавчера я купила новую, очень симпатичную, настоящую аргентинскую калабасу. Если вы впервые будете пробовать мате, я предложу вам свою любимую бамбилью из чистого серебра! Такие редко встречаются даже у больших поклонников матепития. Ко всем прочим достоинствам, мате замечательно влияет на нервную систему в сторону ее гармоничного балланса: при напряжении расслабляет, при низком тонусе - повышает его. Очень рекомендую.

Какой еще напиток может похвастаться более чем 2000-летней историей и столь тонкой и целительной магией своего влияния?..

Давайте на время матепития станем чуть-чуть индейцами с далекого Южно-Американского континента...

A
     21 августа 2007 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

- спасибо. Для повышения тонуса как раз . Не пробовала мате. Я тоже особо не увлекаюсь. По чуточку и иногда. Для тонуса...

Слава Україні !
luna-astreia
     21 августа 2007 (22:44)

Решено!

Усаживайтесь поудобнее - быт индейцев прост, а позы, во время пития мате - свободные и раскрепощенные. Я зажгу ароматическую свечу с запахом прогретого солнцем степного разнотравья, включу вам фильм "Легенды осени", трагичный и лиричный одновременно, напитанный индейским духом, древней природной мудростью и мягким спокойствием голоса за кадром, в подтексте... и скоро мате будет готов...

A
     21 августа 2007 (23:01)

И фильм не смотрела...Мда, отсталая я .

А как паxнет - уже осенью - чувствуете?

Астрея, а может Вы знаете точную ДР Окулуса? Xочу синастрию скинуть. Xорошо мне здесь, даже думаю - зависимость началась . Надо бы работать, а не могу.

Слава Україні !
luna-astreia
     21 августа 2007 (23:14)

ash, совсем вы не отсталая!!! Я впервые попробовала мате лет 7 назад только потому, что из поездки к родственникам в Аргентину вернулся мой хороший товарищ. Он и привез с собой мате и посуду. У меня в доме, еще очень долго после того, не было настоящей посуды для приготовления мате. И фильм вы наверняка видели, просто название не знаете, его уже не раз показывали по центральным каналам ТВ.

Осенью в моей местности пока не пахнет - жара ... Даже море только немного прохладнее воздуха...

По памяти: cайт "Окулус" стартовал 12.12.2000г., в 12.08 по Киеву, форум сайта "Окулус" - 07.04.2002г. в 11.20 по Киеву. Не уверена во времени, завтра посмотрю записи - подтвержу. Или опровергну.

A
     21 августа 2007 (23:33)

Асц.19 гр. Рака? Интересно...Подожду до завтра.

Xорошо сидим

Но меня зовут. Спасибо за мате

Спокойной ночи

Слава Україні !
Nаталья
     21 августа 2007 (23:39)

Наша жизнь имеет как элементы фатума, -неотвратимой предопределённости, - так и свободу выбора. Неверно отрицать одно из них...

Свобода выбора дана каждому своя...

Иными словами, значит, стать ответственным за свою эволюцию, взрослым...

Эпоха Водолея это время интеллекта, поставленного на службу роста ответственности.

...

Быть хозяином своей судьбы означает перестать быть малышом, практически лишённым свободы выбора.

исходные данные -=sana=- текст,

Стать ХОЗЯИНОМ своей Судьбы.

21 августа 2007 (17:44)

Индия, не смотря на святост её земли, потому и так низко пала в области материи, потому и до сих пор не вылезет никак из проблем кастовости ...

исходные данные Löwka текст,

Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна".

21 августа 2007 (19:16)

Допускаете ли вы присутствие некоей кастовости (возможно, по уровню эволюции), которая и выражается социальным статусом и в частности - местом службы/работы человека?

исходные данные astreia текст,

Стать ХОЗЯИНОМ своей Судьбы.

21 августа 2007 (20:22)

?

luna-astreia
     21 августа 2007 (23:50)

ash, данные сайта и форума те же, что у меня в записях. Доброй ночи вам!

Natacha, привет!

Эра Водолея началась не так давно. Мне близка т.з, что она началась с вхождением Урана в Водолей. Но с ее начала прошло не так много времени и инерция еще присутствует, и дети этой эры еще не повзрослели и не имеют личного социального статуса. Мои вопросы касаются взрослых детей эры Рыб.

Nаталья
     21 августа 2007 (23:55)

astreia,

slav
психолог Москва
     22 августа 2007 (02:01)

Приветствую всех

Я В ШОКЕ

Вы девушки меня просто поразили

Я НЕ ожидал

Читать эту дискуссию - просто удовольствие

Все умеют не просто отстаивать логически, но еще и так глубоко мыслить.

Мужикам гол

За вас всех умных и красивых

и еще

и еще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере