Тема 10988, сообщений: 60
С днем рождения Левка! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Светлана,
Светите и несите СВЕТ своим Юпитером.
Радужного соляра Слава Україні !
|
|
Ооооййй... Соляр действительно включился 18-го !
Нани,
Жемчужина,
Мыша,
Swinks, великолепные стихи, спасибо !
Юлька, ну хоть поплавай за меня !!
МОРФЕЙ,
Jester,
л.шмидт, искреннее спасибо!
Мартини, моя признательность..
ElKa, - удивила, потрясла !! Но всё равно покусаю !!
Ash, спасибо! напишу через несколько дней. https://briah.ru/ |
|
|
Margusha |
Светлана!
Землячку
Ваши ответы очень помогли мне. Даже иногда вспоминаю некоторые фразы и они помогают с чем-то справиться, что-то осознать. Это очень важно - поддержка вовремя, искреннее понимание, участие!
Здорово, что Вы есть
С праздником, будьте счастливой |
|
psilona |
С Днем Рождения, Светлана! Пусть с Вами всегда будут Свет и Любовь, Радость и Вера, что Вы дарите всем нам! Спасибо, что Вы есть!
|
|
Ava |
Поздравляю!!! За процветание поэтических талантов! |
|
Светлана, поздравляю тебя от всей своей безграничной львиной души с Днем рождения! Желаю всегда оставаться такой же безгранично веселой, жизнерадостной, красивой, обаятельной, умной и мудрой. Чтобы все твои планы максимально быстро реализовывались. Чтобы твои любимые мужчины никогда тебя не огорчали.
Знаю, что у тебя все есть, поэтому решил тебе подарить твой жребий
H1+Солнце+Луна+Меркурий+Венера+Марс+Юпитер+
Юпитер+Юпитер(уж больно много в тебе его, ну этого оптимизма +Селена+Мс+Sphinx+Horus+Osiris+Hermes+Ptah+Imhotep
+H5+H9 воооот
Точно не подсчитывал, но чую, что по расчетам твоей карты Жребий Löwka попадает в знак Овна
Также направил к тебе в Германию железнодорожный состав с апельсинами, но чует мое сердце, не дойдет. По последним данным СМИ в европе активизировалась банда Чебурашек, крадут исключительно апельсины, так что если не дойдет, не обессуть, лапоухие виноваты
Света, еще раз с Днем рождения! Любви, удачи и успеха! За тебя!
P.S. Проверь почту Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
luna-astreia |
Света! С Днем рождения!
Желаю тебе всего того, что уже есть, но в гораздо больших количествах: жизненной силы, энергии созидания, радости и благополучия! Пусть твое сердце всегда будет наполнено светом и любовью! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты! Счастья тебе, дорогая!!!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Aola ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Света!!!! С днем рождения!!! У тебя даже имя про свет и хочется пожелать тебе оставаться всегда этим светом, который так нужен людям и зажигать этот свет в других.. Счастья, любви, добра, мира и всего-всего того, что делает нашу жизнь такой замечательной..
|
|
annet ![]() |
С днем рождения и всех благ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.