Тема 10987, сообщений: 13
Жаркое львиное сердце. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]() Желающие могут высказать свое мнение и впечатления о результатах действия текущего Стеллиума на форуме "Окулус". Cправочно:
Будьте здоровы !
Отдельные поздравления тем у кого на этот период приходяться Дни рождения !
|
Доктор |
![]() ![]() Зеленая мышька !
Рад, что удалось погладить и не обжечься уже одно жаркое сердце
Жаль, что буду в дороге, а то бы чекнулся в сети завтра и с Löwka
И да поможет вам всем тот стеллиум и пусть силы придаст и радость привнесет и не омрачит, а те, что напротив о результатах резонанса доложат на аудиенции позже |
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
fialka |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() я-Овен,львиный стеллиум находится в 9 Доме. Сегодня уезжаем с мужем за границу. Сделал мне подарок- купил дорогую сумку с кошельком. Ну, а по прогнозу на Комете всё верно. Пока Сатурн шёл по Льву, меня, как Овна интересовала судьба моего ребёнка, перешедшего из школы в лицей, да ещё экзамены в июне сдавал... Ну а как Скорпион по АСЦ я начинаю искать себя - понятия не имею, что меня дальше ждёт в професии и в какой. |
ElKa |
![]() ![]() ![]() По сути данный стеллиум является малым парадом планет, который может дать большой событийный взрыв в судьбе и соответственные кардинальные перемены в жизни. В первую очередь сейчас это касается всех, кто родился в последнюю декаду Льва, Тельца, Скорпиона и Водолея!
Так точно 11-го мне подарили машину 14-го Птичка была в гостях 20-го жду рождения племянника(как раз Сатурн войдет в мой 4-й)
Будем посмотреть Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
VinSerr |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год