Во про платье интересно, а я купила материал пaкрoила,сшить не успела. Мужу предложили просто суппер рейс, отказаться было ни как нельзя, пошли договариваться в загс о переносе даты свадьбы, а нас взяли и расписали сразу, я в штанах и в свитере была, зато прикольно получилось. И никогда я не жалела, что так все получилось, без свадьбы.
Доктор
17 августа 2007 (22:54)
АLG, я не удивлюсь, если дамы на форуме расскажут и о 110 годах счастливого брака ... Это греет, хоть, дело не в годах и штампах ...
В наше время исчезающей гармонии попробуй побыть одной, слушаю ночами тишину ...
Пусть говорят, пусть любят, пусть мечтают о том, что было, есть иль будет и если бы ...
При текущем букете во Льве вряд ли стоит расчитывать на беспристрастный вгляд на это и на то, просто, будем аплодировать выступающим, а вот в феврале -марте подведем итоги за режиссерским пультом ...
A
17 августа 2007 (23:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба,
А и xорошо, что не успели пошить
Ну а медовый месяц был? или не успели
У меня с первым и медового не было...После свадьбы, меня отправили в колxоз яблоки собирать (были такие трудовые практики для студентов...). Так что - совсем первый брачный опыт никакой. А он гнездо вил
Слава Україні !
Еленa
18 августа 2007 (07:50)
Ну, а для мужчин есть такой совет:"Женись -и ты пожалеешь.Не женись - и ты пожалеешь. В любом случае ты пожалеешь".
Совместная жизнь продлевает ваши годы
Жюли Робле
По данным исследования Национального статистического бюро (INSEE), результаты которого были опубликованы 8 августа, люди в паре живут дольше, чем холостяки. Так, у 40-летнего мужчины, никогда ни с кем не жившего, почти в два раза больше шансов умереть в этом возрасте, чем у мужчины с такими же социальными характеристиками, но живущего с кем-то.
По мере старения тенденция меняется на противоположную. После 80 лет одинокие мужчины даже могут надеяться прожить дольше, чем женатые. Развод или смерть партнера в любом возрасте сопровождается повышенной смертностью, которой женщины, по всей видимости, сопротивляются лучше.
Согласно Национальному статистическому бюро, преждевременная смертность тех, кто никогда не вел совместную жизнь, часто связана с социальными, медицинскими и профессиональными факторами, взаимосвязанными с трудностью поиска своего партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.