Форум на ОКУЛУС

Тема 10980, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     17 августа 2007 (22:45)

ash

Во про платье интересно, а я купила материал пaкрoила,сшить не успела. Мужу предложили просто суппер рейс, отказаться было ни как нельзя, пошли договариваться в загс о переносе даты свадьбы, а нас взяли и расписали сразу, я в штанах и в свитере была, зато прикольно получилось. И никогда я не жалела, что так все получилось, без свадьбы.

Доктор
     17 августа 2007 (22:54)

АLG, я не удивлюсь, если дамы на форуме расскажут и о 110 годах счастливого брака ... Это греет, хоть, дело не в годах и штампах ...

В наше время исчезающей гармонии попробуй побыть одной, слушаю ночами тишину ...

Пусть говорят, пусть любят, пусть мечтают о том, что было, есть иль будет и если бы ...

При текущем букете во Льве вряд ли стоит расчитывать на беспристрастный вгляд на это и на то, просто, будем аплодировать выступающим, а вот в феврале -марте подведем итоги за режиссерским пультом ...

A
     17 августа 2007 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба,

А и xорошо, что не успели пошить

Ну а медовый месяц был? или не успели

У меня с первым и медового не было...После свадьбы, меня отправили в колxоз яблоки собирать (были такие трудовые практики для студентов...). Так что - совсем первый брачный опыт никакой. А он гнездо вил

Слава Україні !
Еленa
     18 августа 2007 (07:50)

Ну, а для мужчин есть такой совет:"Женись -и ты пожалеешь.Не женись - и ты пожалеешь. В любом случае ты пожалеешь".

Совместная жизнь продлевает ваши годы

Жюли Робле

По данным исследования Национального статистического бюро (INSEE), результаты которого были опубликованы 8 августа, люди в паре живут дольше, чем холостяки. Так, у 40-летнего мужчины, никогда ни с кем не жившего, почти в два раза больше шансов умереть в этом возрасте, чем у мужчины с такими же социальными характеристиками, но живущего с кем-то.

По мере старения тенденция меняется на противоположную. После 80 лет одинокие мужчины даже могут надеяться прожить дольше, чем женатые. Развод или смерть партнера в любом возрасте сопровождается повышенной смертностью, которой женщины, по всей видимости, сопротивляются лучше.

Согласно Национальному статистическому бюро, преждевременная смертность тех, кто никогда не вел совместную жизнь, часто связана с социальными, медицинскими и профессиональными факторами, взаимосвязанными с трудностью поиска своего партнера.

http://www.inopressa.ru/rubrics/science

Liuba777
     18 августа 2007 (10:07)

ash, не было и медового месяца, муж через 10 укатил в рейс.

Дохтур, а если у пары совместимость хорошая и в исходной карте вообще разводом не пахнет?

У церкви сгоревшей свой гороскоп.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере