Тема 10980, сообщений: 25
К чему бы ето? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Писала вам сообщение на работе, да шеф засёк. Если верить всем "знакам", так мне вообще замуж выходить за мужа не стоило - столько фигни всякой было. И ничего - 10 лет вместе. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесс - синxрон Ругался?? Шеф то...
Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
А он не ругается А писала я вот что:
За несколько дней до свадьбы друг, который должен был везти нас в ЗАГС, разбил машину до лобового стекла. Пришлось искать другую машину и другого шофера. Платье мне шили за границей. Так его через таможню не могли долго провезти. Платье привезли за пару дней до свадьбы, думала придется готовое покупать. У свидетеля украли паспорт, пришлось нам менять свидетеля. У свидетельницы обнаружилось подозрение на беременность, начались проблемы с парнем из-за чего она отказалась быть свидетельницей и нам пришлось её заменить. В ЗАГС забыли фужеры, поэтому шампанское пили из пластиковых стаканчиков. И в довершение ко всему у нас свидетельство о браке № 13 А по карте брака (тогда я даже не подозревала, что такое бывает) у нас всё надооооолго Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
Ну просто сценарий Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
а у нас свадебное путешествие было ДО свадьбы - проблемы с документами, с предоставлением отпуска... Кроме того, муж мне сам купил свадебное платье по причине того, что я - нищий российский врач. Да и кольца у нас у обоих не гладкие. Я вообще пришла к выводу, что лучше быть счастливым в браке хоть какое-то время, чем вообще не вступать в брак никогда. Скучно, тем более для женщины. Ну, а для мужчин есть такой совет:"Женись -и ты пожалеешь.Не женись - и ты пожалеешь. В любом случае ты пожалеешь". |
|
Jess Посторонним В. |
А я вот какой-то частью своего натала (подозреваю даже какой
ash, не нужно грустной мордочки. Финал-то - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
Жаль шофера, машину, платье, свидетеля, беремменность
А остальное Джес, а куда шеф штраф кладет - себе в карман? или в общую кассу?
А я девочки, сама платье свадебное шила, и только потом узнала, что ета примета означает развод. Так и было Зато второй раз - без платья и колец - и тоже долго живем. Тут я согласна с Джес... Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Шефы в общую кассу ничего никогда не кладут, не царское это дело - казну пополнять ash, впервые слышу про такую примету. Но подумала...и действительно. Те, кто из знакомых сами себе шили свадебное платье или уже в разводе, или на грани развода. Надо же... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
А я вот с Доктором бы согласился..... Знаков много.Не стоит наерно это делать,тем более Астрология подтверждает.
Jess
10ть лет это не срок.Я вот после 13ти развелся,тоже знак был 13
надеюсь,что к вам это не имеет отношений
Но все-таки карту посмотреть не мешало бы
|
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, а карту уже смотрели. Я ж написала - там всё надооооолго. Кстати, Вы от меня получили отправление? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025