За несколько дней до свадьбы друг, который должен был везти нас в ЗАГС, разбил машину до лобового стекла. Пришлось искать другую машину и другого шофера. Платье мне шили за границей. Так его через таможню не могли долго провезти. Платье привезли за пару дней до свадьбы, думала придется готовое покупать. У свидетеля украли паспорт, пришлось нам менять свидетеля. У свидетельницы обнаружилось подозрение на беременность, начались проблемы с парнем из-за чего она отказалась быть свидетельницей и нам пришлось её заменить. В ЗАГС забыли фужеры, поэтому шампанское пили из пластиковых стаканчиков. И в довершение ко всему у нас свидетельство о браке № 13
А по карте брака (тогда я даже не подозревала, что такое бывает) у нас всё надооооолго
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
17 августа 2007 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну просто сценарий
Слава Україні !
л.шмидт
17 августа 2007 (21:24)
а у нас свадебное путешествие было ДО свадьбы - проблемы с документами, с предоставлением отпуска... Кроме того, муж мне сам купил свадебное платье по причине того, что я - нищий российский врач. Да и кольца у нас у обоих не гладкие.
Я вообще пришла к выводу, что лучше быть счастливым в браке хоть какое-то время, чем вообще не вступать в брак никогда. Скучно, тем более для женщины.
Ну, а для мужчин есть такой совет:"Женись -и ты пожалеешь.Не женись - и ты пожалеешь. В любом случае ты пожалеешь".
Jess
Посторонним В.
17 августа 2007 (21:27)
А я вот какой-то частью своего натала (подозреваю даже какой ) не понимаю, зачем вступать в брак ради капли счастья??? Если вам это счастье гарантировано, то соц. статус тут не важен должен быть. Я считаю - лучше долго быть счастливым без официального брака, чем недолго, но в браке.
ash, не нужно грустной мордочки. Финал-то -
Джес, а куда шеф штраф кладет - себе в карман? или в общую кассу?
А я девочки, сама платье свадебное шила, и только потом узнала, что ета примета означает развод. Так и было .
Зато второй раз - без платья и колец - и тоже долго живем. Тут я согласна с Джес...
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
17 августа 2007 (22:04)
Шефы в общую кассу ничего никогда не кладут, не царское это дело - казну пополнять
ash, впервые слышу про такую примету. Но подумала...и действительно. Те, кто из знакомых сами себе шили свадебное платье или уже в разводе, или на грани развода. Надо же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.