Форум на ОКУЛУС

Тема 10976, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lira
     17 августа 2007 (10:11)

http://astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1333/full

17 августа 2007 (12:47)

Аришка

Это из ПОСЛЕописаний: "потрясена, глубиной, цельностью и продуманностью, и духовным взглядом который за этим стоит."

А я, честно говоря, потрясена совсем обратным....

Как-то даже грустно, что в принципе, интересный человек столь бездумно и поверхностно "прошёлся" по многим очень глубоким религиозным основам...

Интересно, а куда уважаемая В. "пришпандорила" бы своему персонажу Лилит с Селеной ? Или Селены ему априори не полагается??

да и просто много - ну просто до обидного много !! различного рода "косяков"...

Типа "ГоспоДЕВИ - есть в этом слове что-то девичье А пол - мужской! "

- когда у Куталёва читаешь гороскоп Христа - там много обоснований и исторических, и исследования определённого рода - ну хоть серьёзно как-то.. А тут.. До элементарного ...

- надо было хоть поинтересоваться в соответствующей литературе, в языковом прочтении ЧТО это означает...

или : "Если темная сила превзойдет однажды по мощи Явь, то закроют путь в другие звездные системы, лестницу в небо уберут, говоря по китайски. Землю придется отдать, а самим смываться и накапливать Мощь где-то там, в других звездных системах, чтобы сюда прилететь и снова воевать, потому что много душ в плену у Нави осталось.

Вот откуда взялся он, Князь Мира Сего."

Извините - но тут никаким боком НЕ указано - что он ОТСЮДА откуда-то взялся...

Да и просто поразительное , скажем мягко, недомыслие Бога-то заподозрила уважаемая В. - это ж надо было так "прощёлкать" -то появление этого персонажа..

Да и такую очевидную глупость, как постоянная война - будь то даже с тьмой - замыслам Творца приписать????

а тут я вообще дара речи лишилась: "и в эпоху Возрождения снова прилетели Боги Яви, ангелы. Это можно судить по взрыву культуры, Мысли, Духовных стрмлений - многие как-то вдруг прозрели и осмелели"..

-- ВО как !!! Мало того, что Боги и ангелы - это далеко НЕ одно и то же..Но ещё и эпоха Возрождения тут "обыгралась"-то как !!

да и с астрологической точки зрения...

"Марс в Деве - это изворотливость Князя, из-за чего его называют Лукавым."

"Кому не повезло иметь планету в Деве, тот страдает от собственной глючности, вечных сомнений, хотя логически это знак Науки и четкости мышления! Но стоит поддаться эмоциям, и вся девья четкость куда только девалась! Можно внушить ей что угодно и как угодно запутать! Но откуда эмоции у ДЕВЫ???"

-----Ребята, у кого планеты в Деве?? Ату их !!! А если ещё и Марс там - вообще кошмар...

" Лев - самый ярый противник всяческого рабства (рабство - это идея Сатурна)"

- и Сатурну досталось по первое число!!!

"Чтобы не получить Наказания, которое получает КАЖДЫЙ, посмевший жить ради Света и Бога, жить Сердцем, а не Рабством."

- это вообще ЧТО такое???

"Не подарок иметь Венеру в Козероге."

или вот ещё: "Продать душу Дьяволу" - выражение неслучайное, потому что у него Юпитер в Тельце, и он "дарит" материальное благополучие всем тем, кто откажется жить духовной жизнью Любви."

---- у кого тут Юпитер в Тельце?? КАК у вас, граждане, с духовностью-то ???

"Лев в нашей жизни подавлен Сатурном, его творческие качества провозглашаются как резко негативные." - видали??

А сейчас Сатурн по Льву идёт... 2,5 года он у меня по 9 дому...и по ЛЬву как раз... "задавленная" я ну просто насмерть должна бы была быть !!!

Да более кайфового времени, более сильного по творческому напряжению, по творческой "выдаче", по духовной концентрации у меня ещё в жизни не было !!!

Чувствую досаду и какую-то полудетскую обиду... как же ж так..Астролог вроде.. А такие "косяки"....

И под занавес:

"Всем, намеревающимся на меня разобидеться за то, что в гороскопе есть такие положения планет .

Обижайтесь не на меня, а на того, кому вы подчинились. Только в вашей власти служить Свету или Тьме! Только в вашей власти использовать свой гороскоп для Воли Света или Тьмы."

Это уж, извините меня, профанация просто какая-то...

https://briah.ru/
Lira
     17 августа 2007 (13:33)

Левуш, скажи - интересно?

И как, оказывается, все просто!

17 августа 2007 (13:42)

Reserch
Школа Шестопалова
     17 августа 2007 (13:43)

//Обижайтесь не на меня, а на того, кому вы подчинились//

Вот это круто!

Из этой статьи следует, что ВСЕ солнечные Скорпионы - слуги Дьявола!

Помниться, несколько лет назад один из известных росийских астрологов причислял всех, у кого Сатурн поражает Солнце к "злым силам". Слава Богу, он от этого быстро отказался. Все зависит от духовного уровня человека, его предыдущих воплощений и...

Чем -то Скорпионы насолили Варе. Ох, насолили.

На мой взгляд, Князь Тьмы, как и другие ангелы (ведь КТ тоже ангел, только восставший!) надперсональны. Можно говорить о гороскопе Христа, о создании мира, но не о Боге и Князе.

17 августа 2007 (13:45)

Ой ,я думала это сравнительное ,...а это показательное Князя!

Lira
     17 августа 2007 (13:51)

Reserch,

"Можно говорить о гороскопе Христа, о создании мира, но не о Боге и Князе."

Вот! Думаю, мы, смертные, не вправе

Ева
     17 августа 2007 (18:19)

Левочка, может лучше бы и в Астросистеме эту статью обсудить, хотя и тут - большой проблемы не вижу. Если там заведешь обсуждение - готовься к длительной обороне

Куталев - он другой по образованию человек, все-таки Институт Культуры - это очень весомый диплом и не зря.

А не-у-гуманитария, вполне естетвенно, другой взгляд.

Очень хорошие прогнозы и астро-разбор просто иногда зачитаешься, море нужной информации..И именно прогнозы по солнечному знаку особо замечательный - как думаешь, почему?

Но иногда астролог так с чем-то /или с кем-то/ срезонирует - что пиши - пропало, притянет за уши и получиться типа Марса в Деве, Юпитеры в Тельце, Венеры Козероге / при этом и свои планеты могут стоят далеко не в выигрышном положении/...и главное, можно самому получить ощутимую пользу в дисскусии. И главное, у многих тут встереченых профи такое качество есть - это - не из области фантастики

Левочка, может просто не стоит "очаровываться"? я конечно, и рядом не стояла - но в отношении таких очарований была б резко отрицательно настроена. Кстати, на одной знаменательной, то и дело обновляемой теме, дала намек

Саша

18 августа 2007 (00:04)

Саша

"Куталев - он другой по образованию человек, все-таки Институт Культуры - это очень весомый диплом и не зря."

-- да я в курсе. Но если "назвался груздем" - и берёшь на себя ответственность что-то писать " на публику2 - то уж как минимум и надо её нести.. Как астрологу хотя бы...

И к Варе отношусь безо всякого предубеждения, просто ЭТА именно публикация - ну просто из ряда

вон !!

А по поводу "очарованности" не поняла, если быть честной...

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     18 августа 2007 (13:33)

Да... перегрелся автор на солнце...Мысли бредовые начали плыть..

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере