Это из ПОСЛЕописаний: "потрясена, глубиной, цельностью и продуманностью, и духовным взглядом который за этим стоит."
А я, честно говоря, потрясена совсем обратным....
Как-то даже грустно, что в принципе, интересный человек столь бездумно и поверхностно "прошёлся" по многим очень глубоким религиозным основам...
Интересно, а куда уважаемая В. "пришпандорила" бы своему персонажу Лилит с Селеной ? Или Селены ему априори не полагается??
да и просто много - ну просто до обидного много !! различного рода "косяков"...
Типа "ГоспоДЕВИ - есть в этом слове что-то девичье А пол - мужской! "
- когда у Куталёва читаешь гороскоп Христа - там много обоснований и исторических, и исследования определённого рода - ну хоть серьёзно как-то.. А тут.. До элементарного ...
- надо было хоть поинтересоваться в соответствующей литературе, в языковом прочтении ЧТО это означает...
или : "Если темная сила превзойдет однажды по мощи Явь, то закроют путь в другие звездные системы, лестницу в небо уберут, говоря по китайски. Землю придется отдать, а самим смываться и накапливать Мощь где-то там, в других звездных системах, чтобы сюда прилететь и снова воевать, потому что много душ в плену у Нави осталось.
Вот откуда взялся он, Князь Мира Сего."
Извините - но тут никаким боком НЕ указано - что он ОТСЮДА откуда-то взялся...
Да и просто поразительное , скажем мягко, недомыслие Бога-то заподозрила уважаемая В. - это ж надо было так "прощёлкать" -то появление этого персонажа..
Да и такую очевидную глупость, как постоянная война - будь то даже с тьмой - замыслам Творца приписать????
а тут я вообще дара речи лишилась: "и в эпоху Возрождения снова прилетели Боги Яви, ангелы. Это можно судить по взрыву культуры, Мысли, Духовных стрмлений - многие как-то вдруг прозрели и осмелели"..
-- ВО как !!! Мало того, что Боги и ангелы - это далеко НЕ одно и то же..Но ещё и эпоха Возрождения тут "обыгралась"-то как !!
да и с астрологической точки зрения...
"Марс в Деве - это изворотливость Князя, из-за чего его называют Лукавым."
"Кому не повезло иметь планету в Деве, тот страдает от собственной глючности, вечных сомнений, хотя логически это знак Науки и четкости мышления! Но стоит поддаться эмоциям, и вся девья четкость куда только девалась! Можно внушить ей что угодно и как угодно запутать! Но откуда эмоции у ДЕВЫ???"
-----Ребята, у кого планеты в Деве?? Ату их !!! А если ещё и Марс там - вообще кошмар...
" Лев - самый ярый противник всяческого рабства (рабство - это идея Сатурна)"
- и Сатурну досталось по первое число!!!
"Чтобы не получить Наказания, которое получает КАЖДЫЙ, посмевший жить ради Света и Бога, жить Сердцем, а не Рабством."
- это вообще ЧТО такое???
"Не подарок иметь Венеру в Козероге."
или вот ещё: "Продать душу Дьяволу" - выражение неслучайное, потому что у него Юпитер в Тельце, и он "дарит" материальное благополучие всем тем, кто откажется жить духовной жизнью Любви."
---- у кого тут Юпитер в Тельце?? КАК у вас, граждане, с духовностью-то ???
"Лев в нашей жизни подавлен Сатурном, его творческие качества провозглашаются как резко негативные." - видали??
А сейчас Сатурн по Льву идёт... 2,5 года он у меня по 9 дому...и по ЛЬву как раз... "задавленная" я ну просто насмерть должна бы была быть !!!
Да более кайфового времени, более сильного по творческому напряжению, по творческой "выдаче", по духовной концентрации у меня ещё в жизни не было !!!
Чувствую досаду и какую-то полудетскую обиду... как же ж так..Астролог вроде.. А такие "косяки"....
И под занавес:
"Всем, намеревающимся на меня разобидеться за то, что в гороскопе есть такие положения планет .
Обижайтесь не на меня, а на того, кому вы подчинились. Только в вашей власти служить Свету или Тьме! Только в вашей власти использовать свой гороскоп для Воли Света или Тьмы."
Это уж, извините меня, профанация просто какая-то...
//Обижайтесь не на меня, а на того, кому вы подчинились//
Вот это круто!
Из этой статьи следует, что ВСЕ солнечные Скорпионы - слуги Дьявола!
Помниться, несколько лет назад один из известных росийских астрологов причислял всех, у кого Сатурн поражает Солнце к "злым силам". Слава Богу, он от этого быстро отказался. Все зависит от духовного уровня человека, его предыдущих воплощений и...
Чем -то Скорпионы насолили Варе. Ох, насолили.
На мой взгляд, Князь Тьмы, как и другие ангелы (ведь КТ тоже ангел, только восставший!) надперсональны. Можно говорить о гороскопе Христа, о создании мира, но не о Боге и Князе.
Ой ,я думала это сравнительное ,...а это показательное Князя!
Lira
17 августа 2007 (13:51)
Reserch,
"Можно говорить о гороскопе Христа, о создании мира, но не о Боге и Князе."
Вот! Думаю, мы, смертные, не вправе
Ева
17 августа 2007 (18:19)
Левочка, может лучше бы и в Астросистеме эту статью обсудить, хотя и тут - большой проблемы не вижу. Если там заведешь обсуждение - готовься к длительной обороне
Куталев - он другой по образованию человек, все-таки Институт Культуры - это очень весомый диплом и не зря.
А не-у-гуманитария, вполне естетвенно, другой взгляд.
Очень хорошие прогнозы и астро-разбор просто иногда зачитаешься, море нужной информации..И именно прогнозы по солнечному знаку особо замечательный - как думаешь, почему?
Но иногда астролог так с чем-то /или с кем-то/ срезонирует - что пиши - пропало, притянет за уши и получиться типа Марса в Деве, Юпитеры в Тельце, Венеры Козероге / при этом и свои планеты могут стоят далеко не в выигрышном положении/...и главное, можно самому получить ощутимую пользу в дисскусии. И главное, у многих тут встереченых профи такое качество есть - это - не из области фантастики
Левочка, может просто не стоит "очаровываться"? я конечно, и рядом не стояла - но в отношении таких очарований была б резко отрицательно настроена. Кстати, на одной знаменательной, то и дело обновляемой теме, дала намек
"Куталев - он другой по образованию человек, все-таки Институт Культуры - это очень весомый диплом и не зря."
-- да я в курсе. Но если "назвался груздем" - и берёшь на себя ответственность что-то писать " на публику2 - то уж как минимум и надо её нести.. Как астрологу хотя бы...
И к Варе отношусь безо всякого предубеждения, просто ЭТА именно публикация - ну просто из ряда
вон !!
А по поводу "очарованности" не поняла, если быть честной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.