Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
annet
20 августа 2007 (05:08)
ну что ж ты Фома-то такой неверующий?..говорят транс..нет опять своё..
получилось не очень быстро..долго не могла представить себя в идеальном месте..потом..когда все пошло хорошо и мне сказали иди дальше..я уперлась в стену какую-то у меня началась истерика..я рыдала..слезы текли ручьем по щекам...а потом как провалилась в какой-то коридор темный..по нему я неслась с дикой скоростью..но не бежала..а летела..и вдруг оказалась на вершине горы...в облаках..ЛГ(это наша преподавательница, которая и делала регресс) спрашивает меня:"Ты где?"..я отвечаю:"На горе"...она:"А ты кто?"..и тут я понимаю, что я не понятно кто..начинаю к себе приглядываться..при чем движения такие интересные у меня..как у птицы..и я понимаю, что я большой орел..огромный..сильный..и уже много поживший...ЛГ говорит:"осмотрись вокруг, что видишь?"..я осмотрелась и вижу внизу далеко-далеко деревня..в ней люди копошатся..как муравьи ростом..ЛГ:"Спустись вниз"..а мне лень даже двигаться...и тогда мы пошли дальше..опять коридор с бешенной скоростью..ну и так далее..видела много..но всё не показали..уперлась в какую стену опять..и всё..меня вывели из транса..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.