Форум на ОКУЛУС

Тема 10966, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     16 августа 2007 (18:14)

Меня сейчас просто сфокусировало. Если отношения - то стабильные и устойчивые, а не как советуют "не понравится - разойдетесь" или "да ладно тебе, зато не скучно". Такой подход для меня не приемлем, вот и думаю, начинать-не начинать, потому как согласна с вами,что если начнется что на таком Сатурне,да ещё и с такой синастрией, то потом долго "хлебать"...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 августа 2007 (18:24)

А какая синастрия, если не плохая, то можете выстроить просто замечательные отношения, а если плохая, то с этим человеком просто научитесь чему-то что пригодится для общения со следующим.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bagira
     16 августа 2007 (20:22)

jin синастрия на мой взгляд замечательная:

секстили от Сатурнов к Солнцам, секстиль Лун, соединение его Венера - моя Венера-Юнона,соединение Марсов,три его Нептун+Юнона - моя Венера,Трин мой Юпитер-его Солнце,квадрат мой Марс-его Венера,его Солнце на моем Dsc+управит 7-ого Мерке, и много чего еще...Так что "будем посмотреть"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 августа 2007 (00:35)

Тогда воспользуйтесь великим учителем - сатурном, хотя он мог бы учить все-таки более грамотно.

Пока он вам дает возможность научиться - учитесь. Он уйдет и уйдет энергия необходимая для понимания, если не проработаете, то проблемма останется, а в чем проблемма так и не будет ясно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
     17 августа 2007 (09:48)

А насколько важно, в каком доме это соединение? И управление планет? Влияет?

Bagira
     17 августа 2007 (10:08)

Аришка, у меня соединение это в шестом доме, Венера упр. 2-ого и соуправит. 7-ого (Весы включенный знак. Сатурн управитель 11-ого в натале.

Bagira
     17 августа 2007 (10:12)

Эх, неустояла (против такого обаяния то!).... Отношения можно считать начавшимися и похоже,что все серьезно.Ладно, буду жить, а там посмотрим...

Lira
     17 августа 2007 (10:18)

Bagira, да я не конкретно Вас имела ввиду. А для собственного развития, потому как аспект двойственный: у кого - формирование, а у кого и разрыв обязательств во взаимоотношениях

Как определить, что именно? По домам, по управлению?

Лёлька
     17 августа 2007 (10:50)

Bariga, началось, значит тому и быть . Только лучше изучать по-больше партнера, а не аспекты . Гороскоп это потенциал, используют все по разному.

А страх после Сатурна, что отберут даже то чего еще нет , постепенно уйдет.

Bagira
     17 августа 2007 (11:42)

Лелька спасибо! Изучаю, мне с Нептуном как управителем карты обычно легко проникнуться и впитаться в партнера удается Вообще,конечно процесс увлекательный - познавание друг друга.У меня сегодня такое впечатление,что все встало на свои места с началом этого романа. Вообще с началом нового соляра все стало намного лучше чем было во время предыдущего

По МЧ видно,что надежен и постоянен, но любит тоже страсти в отношениях,как и я так что скучно не будет наверное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере