Тема 10966, сообщений: 43
Личная жизнь на Сатурне по Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Меня сейчас просто сфокусировало. Если отношения - то стабильные и устойчивые, а не как советуют "не понравится - разойдетесь" или "да ладно тебе, зато не скучно". Такой подход для меня не приемлем, вот и думаю, начинать-не начинать, потому как согласна с вами,что если начнется что на таком Сатурне,да ещё и с такой синастрией, то потом долго "хлебать"... |
|
А какая синастрия, если не плохая, то можете выстроить просто замечательные отношения, а если плохая, то с этим человеком просто научитесь чему-то что пригодится для общения со следующим. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Bagira ![]() |
jin синастрия на мой взгляд замечательная:
секстили от Сатурнов к Солнцам, секстиль Лун, соединение его Венера - моя Венера-Юнона,соединение Марсов,три его Нептун+Юнона - моя Венера,Трин мой Юпитер-его Солнце,квадрат мой Марс-его Венера,его Солнце на моем Dsc+управит 7-ого Мерке, и много чего еще...Так что "будем посмотреть" |
|
Тогда воспользуйтесь великим учителем - сатурном, хотя он мог бы учить все-таки более грамотно. Пока он вам дает возможность научиться - учитесь. Он уйдет и уйдет энергия необходимая для понимания, если не проработаете, то проблемма останется, а в чем проблемма так и не будет ясно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lira |
А насколько важно, в каком доме это соединение? И управление планет? Влияет? |
|
Bagira ![]() |
Аришка, у меня соединение это в шестом доме, Венера упр. 2-ого и соуправит. 7-ого (Весы включенный знак. Сатурн управитель 11-ого в натале. |
|
Bagira ![]() |
Эх, неустояла (против такого обаяния то!).... Отношения можно считать начавшимися |
|
Lira |
Bagira, да я не конкретно Вас имела ввиду. А для собственного развития, потому как аспект двойственный: у кого - формирование, а у кого и разрыв обязательств во взаимоотношениях
Как определить, что именно? По домам, по управлению? |
|
Лёлька |
Bariga, началось, значит тому и быть
А страх после Сатурна, что отберут даже то чего еще нет |
|
Bagira ![]() |
Лелька
По МЧ видно,что надежен и постоянен, но любит тоже страсти в отношениях,как и я |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.