Тема 10963, сообщений: 24
Как завоевать Козерога? |
| Автор | Сообщение |
|
Мадемуазель |
Ну просто типичный Козерог как влюбить? как привязать его к себе?
что козероги любят в своих избранницах? подскажете? |
|
Taliya ![]() |
Козероги очень долго принемают решения, если вы готовы ждать ну примерно год, то встречайтесь, нраится серьезность и деловитость, поговорить о работе. Лучше в одной области работать. В постеле никакие, еще и сильно обидчевые, вообщем тугодумы. |
|
инна123 |
Мадемуазель А Вам это надо?У меня муж Козерог... Как завоевать? Естественно,надо смотреть не только на солнечный знак,но и ост.планеты,асцедент. Если типичный Козерог:
1.любят выгоду,даже от женщины нужно получить пользу 2.когда им что-то надо-путь по трупам-любимый путь и способ действия. Ключевое слово-выгода во всем. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Taliya
все верно, кроме постели - я имею в виду - для постели нужно бы Марс посмотерть
У меня мужчина Козерог. Но Марс в Скорпионе, так что картинка несколько другая
Мадемуазель Все верно Вам сказали - терпение, и терпение. Очень долго принимают решения под своим Сатурном, но если принимают - можете быть уверены, что если это даже не навсегда, но ооооооочень надолго. Уверены в своей правоте, и в правоте того, что делают. Станьте ему прежде всего другом-единомышленником, лучше, если Вы ему будете помогать в том, что его увлекает, само собой в работе прежде всего. И выгоду любят, согласна. Половинка должна быть уверенная, самодостаточная, такая от которой можно чего-то получить. Поэтому это может быть женщина старше по возрасту. Но не всегда. Я вот например почти на 9 лет младше, но должно быть что-то в Вас такое, чего у него нет, а у Вас как раз есть и Вы готовы этим поделиться. Вы должны быть равны ему по внутреннему содержанию, соц. статусу, то есть у Вас есть многое, что ему хочется иметь рядом с собой.
Удачи Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня первый муж был козерог. Ничего плохого не могу сказать. И в постели ОК , и по уму, и по заботе. Очаровувать не очаровывала, сам пришел-увидел-упал.... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добавлю к сказанному Калли Он должен быть уверенным, что Ваши отношения к нему - очень серьезные. Не любят всякиx ненатуральныx жеманностей, искуственныx слез и истерик. Но надо бы посмотреть где у него Луна. Слава Україні !
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
ash
Точно! Вот и смотрим: ум - Солнце секс - Марс забота, эмоции - Луна
вот Вам и картинка Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Taliya ![]() |
Мадемуазель, конечно от души вам счастья, смотря, кто вы по Солнцу, если вы из координального креста, то уж очень тяжело, у меня вот опыт общения с 2 раками и 2-мя козерогами, сама я Овен, тяжелые отношения, а их так и тянет на меня, вот опять новый друг и опять Козерог!!!! Девушки правы, отношения надолго и если захотите отвязаться, то тяжело будет. Еще козероги мнение твое не особо слушать будут, он всегда прав!!!! Ум очень ценит, но ты должна быть глупее его, еще хитрые они)))) |
|
Aksinia |
Мне знакомый Козерог сказал, что он ничего никогда не сделает просто так, только в счет собственной выгоды. Я была в шоке. Спрашиваю: даже для родных людей? Он: для всех абсолютно . Считает, что кто сильнее тот может без зазрения совести "скушать" того, кто слабее. И обидчивый непонятно на что. |
|
Lea |
Девочки, может это и тупо спрашивать, но..относится ли это описание к мужчине с Марсом в Козероге?cолнце Весы.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.