Форум на ОКУЛУС

Тема 10963, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мадемуазель
     16 августа 2007 (02:28)

Ну просто типичный Козерог

как влюбить? как привязать его к себе?

????????????????

что козероги любят в своих избранницах?

подскажете?

Taliya
     16 августа 2007 (10:57)

Козероги очень долго принемают решения, если вы готовы ждать ну примерно год, то встречайтесь, нраится серьезность и деловитость, поговорить о работе. Лучше в одной области работать. В постеле никакие, еще и сильно обидчевые, вообщем тугодумы.

инна123
     16 августа 2007 (11:19)

Мадемуазель

А Вам это надо?У меня муж Козерог...

Как завоевать?

Естественно,надо смотреть не только на солнечный знак,но и ост.планеты,асцедент.

Если типичный Козерог:

1.любят выгоду,даже от женщины нужно получить пользу (т.е.они вкладывают деньги по жизни)

2.когда им что-то надо-путь по трупам-любимый путь и способ действия.

Ключевое слово-выгода во всем.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     16 августа 2007 (11:27)

Taliya

все верно, кроме постели - я имею в виду - для постели нужно бы Марс посмотерть

У меня мужчина Козерог. Но Марс в Скорпионе, так что картинка несколько другая

Мадемуазель

Все верно Вам сказали - терпение, и терпение. Очень долго принимают решения под своим Сатурном, но если принимают - можете быть уверены, что если это даже не навсегда, но ооооооочень надолго. Уверены в своей правоте, и в правоте того, что делают.

Станьте ему прежде всего другом-единомышленником, лучше, если Вы ему будете помогать в том, что его увлекает, само собой в работе прежде всего.

И выгоду любят, согласна. Половинка должна быть уверенная, самодостаточная, такая от которой можно чего-то получить. Поэтому это может быть женщина старше по возрасту. Но не всегда. Я вот например почти на 9 лет младше, но должно быть что-то в Вас такое, чего у него нет, а у Вас как раз есть и Вы готовы этим поделиться. Вы должны быть равны ему по внутреннему содержанию, соц. статусу, то есть у Вас есть многое, что ему хочется иметь рядом с собой.

Удачи

Errare humanum est, ignoscere divinum
Lisenka
     16 августа 2007 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня первый муж был козерог. Ничего плохого не могу сказать. И в постели ОК , и по уму, и по заботе.

Очаровувать не очаровывала, сам пришел-увидел-упал....

A
     16 августа 2007 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добавлю к сказанному Калли

Он должен быть уверенным, что Ваши отношения к нему - очень серьезные. Не любят всякиx ненатуральныx жеманностей, искуственныx слез и истерик. Но надо бы посмотреть где у него Луна.

Слава Україні !
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     16 августа 2007 (12:29)

ash

Точно!

Вот и смотрим:

ум - Солнце

секс - Марс

забота, эмоции - Луна

вот Вам и картинка

Errare humanum est, ignoscere divinum
Taliya
     16 августа 2007 (14:01)

Мадемуазель, конечно от души вам счастья, смотря, кто вы по Солнцу, если вы из координального креста, то уж очень тяжело, у меня вот опыт общения с 2 раками и 2-мя козерогами, сама я Овен, тяжелые отношения, а их так и тянет на меня, вот опять новый друг и опять Козерог!!!!

Девушки правы, отношения надолго и если захотите отвязаться, то тяжело будет. Еще козероги мнение твое не особо слушать будут, он всегда прав!!!! Ум очень ценит, но ты должна быть глупее его, еще хитрые они))))

Aksinia
     16 августа 2007 (17:09)

Мне знакомый Козерог сказал, что он ничего никогда не сделает просто так, только в счет собственной выгоды. Я была в шоке. Спрашиваю: даже для родных людей? Он: для всех абсолютно .

Считает, что кто сильнее тот может без зазрения совести "скушать" того, кто слабее. И обидчивый непонятно на что.

Lea
     16 августа 2007 (21:50)

Девочки, может это и тупо спрашивать, но..относится ли это описание к мужчине с Марсом в Козероге?cолнце Весы..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере