Тема 10951, сообщений: 21
Есть ли формула 2-го брака? |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Насколько точно время рождения? Как-то мне доверия 15 минут, 00 минут не внушают. |
|
Лойсо ![]() |
7-4(4-й как 10-й от 7-го,т.е.целью брачующихся является создание семьи) 4-10(10-й как 7-й от 4-го,т.е.согласно закону,оформление)
Поэтому 9-6-12 получается(согласно Вашей инфо)Это важно для понимания. |
|
Лойсо ![]() |
И всётаки интересно,почему 9-й это 2-брак? |
|
Lira |
Астролух, потому, что 9 дом - это 3 от 7 дома - изменения, документы Хотя интересно, что 9 дом - это также и развод (изменение) для 7 дома. Многие не считают, что развод - это 11 дом (как по Шестопалову), а дом планов, друзей, надежд.
И тут же опять вопрос!!! А для 2 развода 11 - это дом развода? |
|
Лойсо ![]() |
Аришка,Какая-то натянутая логика получается.С документами понятно,у меня вот в каждом браке фигурирует как раз 3-й дом.И в отношении детей понятно.А вот брак...Так кто автор-то этой теории? |
|
Lira |
Астролух, какая именно теория? Что 9 дом - 2-ой брак? Или 9-12-6?
Про 9 дом - читала неоднократно, а формула... Моя логика
Камнями и помидорами не надо!!! Я спрашиваю, а не утверждаю |
|
Lira |
|
|
Лойсо ![]() |
Про помидоры это не ко мне.Сама теоретик хороший
Стало любопытно.Я напишу Вам вечером? |
|
Lira |
ОК! Только есть маленькая проблема |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Пример 2-го брака: (Данных не привожу по понятным причинам). Карта ректифицирована по событиям (по многим!)
Аспекты в медленной прогрессии: 1) Меркурий пр 10 60 Сатурн 7 (5) 2) Луна пр (10) 30 Уран (5) 3) кусп5 пр 120 Луна (10)
Вот на этих прогрессиях был 2 брак. Никаких 9, 4 или 12 домов.
По 9-му дому принято смотреть в некоторых школах не сам брак, а его возможность в натальной карте, а также партнера. А другие ориентируются только на 7-й дом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.