Тема 10951, сообщений: 21
Есть ли формула 2-го брака? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Как известно, формула брака 7-4-10 (основная). А есть ли формула 2-го брака? Ведь 2 брак «проходит» по 9 дому. Как в этом случае она складывается? 9-4-10? Или, если проводить аналогию – 9-12-6? Т.е. 12 дом – это 4 от 9, 6 дом - это 10 от 9.
Будут мнения? |
|
Сronа |
Аришка, а откуда данные, что 2 брак по 9 д. ?? |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Ох, подскажите уж и формулу третьего...Где искать? |
|
Lira |
Сronа, источник не могу сейчас сразу навскидку, но встречала и в литературе и в высказываниях астрологов
Lisenka, 3 брак - по 11 дому |
|
Сronа |
Аришка, тоже читала. Интересно как на практике. Может кто-нибудь поделиться данными. |
|
Lira |
Сronа, а может быть, когда говорят, что 2 брак по 9 дому имеется ввиду, что жена/муж будут соответствовать управителю или элементам в 9 доме, в 3-м браке - упр. и элементам 11 дома.
А еще читала, что управитель 7 дома всегда присутствует при любом браке. Только в 1 браке должны быть задействованы сигнификаторы брака, а в последующих браках без них все обходится
Все-таки интересно! Кто во 2 браке?!!! Поделитесь, что было в дирекциях, прогрессиях!!! |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) А у меня ни в 7, ни в 9, ни в 11 планет нету.. ХА! 11 в 29 Козерога начинается - как смотреть? Может кто подможет? |
|
Lira |
Lisenka, планет в домах может и не быть, но управители домов всегда есть Козерог - управитель Сатурн. |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) А Сатурн у меня в 3 доме в Раке, и аспект из планет токмо квадрат с Плутоном... Кого навещаете? Спасиб, Ариша, за помощ. Мне тут астролог аш 4 брака напророчила... Ужас! Не верю я ей как-то.... Но все же хочется знать каков м.б. третий..... |
|
л.шмидт |
я во 2-ом браке. В прогрессиях и дирекциях не разбираюсь. Смотрите, может, что найдёте. 05.04.1969. 23-15 Томск +7 Браки заключены в Томске: 1)04.08.1989. 2)19.07.2003.
У мужа 3-ий офиц.брак заключён в Томске 19.07.03. Его данные 06.07.1951. Дрезден 10-00 +1
Знаю, что второй брак смотрят по 9 Дому. И влияние 7 Дома распространяется на все браки. Аришка написала об этом. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025