Тема 10950, сообщений: 15
Просьба ко всем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Я на днях была на семинаре по Джйотиш и наш Учитель (Д-р К.Н. Рао)попросил нас присылать ему гороскопы людей эмигрировавших по разным причинам (работа, брак и т.д.), причем с указанием получили ли они гражданство или нет, а так же людей, которые были несколько раз в браке (больше одного) С указанием, даты, места и времени рождения и некоторыми сведениями о этих людях 1. Количество братьев и сестер (если известно пол и дата рождения) 2. подробности рождения и детства до 12 лет 3. родители (образование, работа и годы жизни, если их нет в живых) 4. образование и хобби (все и когда были) 5. работа и карьера 6. любовь, брак и дети (сколько и какого пола) 7. болезни и несчастные случаи
Все данные будут обрабатываться и по ним делаться заключения о комбинациях (по индийской астрологии), дающих такие события в жизни. Со временем выйдут книги на эти темы.
Тем, кто готов поделиться данными о себе, своих близких и знакомых, буду безмерно благодарна
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Олечка,напишу.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
halli |
Добрый день! Irbis, я переехала из Белоруссии в Москву -такие данные подойдут?если- да, то обязательно напишу! |
|
Lea |
Олечка а данные людей эмигрировавших и вернувшихся,и желающих снова(надеюсь что получится)уехать подойдут?
напиши мне на почту...Целую |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис
ой, не люблю я про болезни писать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мышка, спасибо
Халли, в этом я не уверена, т.к. в карте видно когда человек попадает в другую среду, в другую культуру, но всякий случай пришли
Леа, написать пока времени нет, я немного занята
Ань, имеется ввиду опасные для жизни, все подробности можешь не писать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lea |
ОЛЬ,подумаю немного |
|
Alinenok |
Олечка, брошу письмом на днях |
|
Jess Посторонним В. |
Ольга, привет Как прошли семинары? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Готов к труду и обороне !!!
Напишу про всех, кого близко знаю... https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025