Тема 10948, сообщений: 16
Селена и узлы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Jana |
От кармических отношений не убежишь (не удастся - будете убегать - будут возвраты все равно), их надо прожить и отпустить. Не напрягайтесь. Это не часто бывает в жизни - некоторые видите, даже представления об этом не имеют |
|
герань |
Да я родилась в полнолуние и Вы Борис будто читаете мои мысли.Я тоже считаю что может быть плохого в полнолуние? Но читая комментарии можно подумать, что ничего хуже оппозиции Солнце-Луна не бывает. Аспект с Луной у меня еще только один трин с Нептуном Аспекты с Солнцем соединение с Плутоном и секстиль с Нептуном и Юпитером |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
герань
Видите, ничего плохого в Полнолунии нет. Все эти описания основаны на уровне сознания людей, которые целиком находятся под влиянием суеверного мышления, верят в кармы, чёрные луны и прочие существующие только в воображении моменты.
Трин с Нептуном, секстиль с Нептуном и Юпитерос свидетельствуют о правильном понимании "космической гармонии".
У Вас должно быть прекрасное понимание музыки, искусства, всех психологических, тонких моментов. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
герань |
Да я умею радоваться жизни в любой ситуации да и понимание психологических моментов точно есть, но не хватает знаний, а если не хватает знаний начинаешь верить неосознанно в кармы и черные луны о которых так много везде пишут.Но душа в них не верит и не принимает |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
герань Я рад, что Вы поняли суть проблемы.
Дело в том, что за консультацией к астрологу приходят люди с существующими проблемами. Поэтому акцент на "чёрном" в общении сразу же даёт результат и находит отклик в душе ищущего.
Работает метод запугивания - безупречно.
Правда, он уводит человека от решения проблемы.
Рад, что Вы ищете, а не поддаётесь мнению "авторитетов"!
Может, на моём сайте что-нибудь интересного, найдёте....
С уважением, Борис Булатов Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
герань |
Большое спасибо.Я ВАш сайт уже сама обнаружила.Вообще особых проблем у меня нет (если не считать развод)просто захотелось понять кто я и зачем и оказалось,что все очень интересно. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.