Тема 10931, сообщений: 3
Путешествие в царство мертвых. |
| Автор | Сообщение |
|
Ioharis |
Всем доброй ночи. Вчера приснился жутко странный сон о путешествии...и в царство мертвых.
Особенно впечатлили "заход" туда и "выход" оттуда, но самого царства я почему-то не видела
еще что странно, как только проснулась, смотрю на часы, ровно 6:00
И теперь не могу понять, к чему это? Просто странный сон или что-то большее? Может кто подскажет? |
|
Ioharis,у Вас ничего не забирали,сами ничего не отдавали там никому?Все остальное-нормально..У меня тоже это было.Несколько раз..Показывали,где кто живет и тд.Даже,"столовую" показали..И что интересно,люди,которые при жизни имели какие-то увечья,-например,хромали, (и я должна была "запомнить" человека хромающим.).,но нет.. Там ходит нормально..,я даже удивлась..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ioharis |
В том-то и странность, что проход туда в подробностях, выход тоже очень подробно, а вот промежуток, когда вход туда "закончился" я поняла, все Я ПРИШЛА, как выключили, и включили уже в процессе выхода единственное с чем я еще могу связать, недавно мне снился один человек, который погиб, учился в параллельной группе, и на следующее утро, нашли труп бывшего руководителя нашего садоводства, хотя накануне она смеялась и строила грандиозные планы на будущее, и в тот же день опять в нашем садоводстве был жуткий пожар, сгорел один дом, может быть это как бы впечатления от всего этого....... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025