Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
| Автор | Сообщение |
|
ТаисАфинская |
С_Елена, спасибо, я буду стараться.. Обидчивая - да, раньше всегда на конфликт и выходила. сейчас уже нет. стараюсь просто уйти.. |
|
Тиграния ![]() |
Может его мысленно в командировку отправить? И встречать, как из командировки. Прямо так и мыслить:"он ездил в командировку"
Ленчик, я на ее оппозицию Луны и Меркурия еще вчера смотрела. Просто не решилась как-то, Таис у нас брыкается Вообще, Бетик очень точно высказалась. Таис, не обижайтесь, очень прошу. Почитайте еще раз пост С_Елены и вникните. Кроме вас вам никто не поможет. Начните с того, что перестанете ждать удачи и счастья от жизни. Займитесь детьми, бегите домой на крыльях, не останавливаясь, даже если он из командировки вдруг! приедет. Дети - это тоже учителя, они много чего могут вам преподать. Благодарите Бога за все, что у вас есть. Нет мужчины - и на этом СПАСИБО. Увидите, все с ног на голову встанет. Вот тогда вам ваш лепет сегодняшний, про "не могу без мужчины", покажется сильно глупым.
Елка
Бетик Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Nаталья |
говорю же, у близняшек фонит, кто видел Елку в этой теме
|
|
Тиграния ![]() |
АААААААААА!!!!!!!!
Это все Плутоша наш Меркурий чистит
Бетик, Ленчик!! Диетку соблюдаем? Юпитер велел поберечь печень Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Nаталья |
|
|
Еленa |
говорю же, у близняшек фонит, кто видел Елку в этой теме
Наташкин, ты супер. Я же говорю, в редакторы тебя надо - глазастая. А я заметила, ...но смолчала
Ой, Тиги. Про енто дело - в самую точку. Он (Юп) на моём Марсе в пятом доме удовольствий восседает. Извращенец |
|
Тиграния ![]() |
Так у тебя еще и оппозиция Марсов сейчас?! Во тебе везет. С одной стороны энергия прет, а с другой ее не хватает. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
Не, Анечка. До оппозиции еще... рановато. 8 градусив. Там другой вариант - Марс на Солнышке уселся - вот я и улыбаюсь. Если не учитывать, где все точки новолуния
Пинаю...
Ты мою карту у себя смотришь, или там? А то я чего-то решила анкетку удалить. |
|
Nаталья |
Ленчик |
|
Nаталья |
россыпь цветов, картинки у каждого свои
СОЛНЦЕ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.