Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
![]() ![]() Молодец Бэтик
Ведь смотри – Венерка мало того, что в Козероге – максимально сдержана на выражения и проявления чувств, что возможно, мужчинам не хватало, раз они на стороне «любовное творчество» реализовывали. Она еще и в последнем градусе – не больно то и надо ей все эти излишества. А Луна в обители – в ласке и тепле нуждается, отдавая сама заботу и душевное тепло - ждет взамен. Но на уровне инстинкта, молчаливо. А высказать, выразить эту потребность трудно, т.к. в конфликте с планетой коммуникации (Меркурием). Венера. Полагаю, Вы довольно симпатичная женщина, с проникновенным взглядом, на что мужчины западают. Но потом… попадают в «сеть» интенсивных, глубоких отношений… что (как я уже сказала) не каждый способен выдержать. Видимо, они «тонут» в глубине… А Вам нравятся такие ироничные добряки, с широкой душой, где то балагуры и харизматики, лидеры. А таким время от времени хотя бы «вздохнуть» хочется и покуролесить. Кроме того, у Вас возможно, присутствует проблема с самоидентификацией (если можно так выразиться) – у Вас не вполне соотносится то, как проецируете себя в мир (как видят Вас люди) с тем, как это Вами осознаётся лично (Ваша внутренняя модель). И, соответственно, в ответ получаете не то, что ожидаете. Как и люди – порой понимают Вас не по прямому (Вашему) смыслу. Образ мужчины Вы, подчас, идеализируете. Отсюда и (полагаю) большая часть разочарований. При той Венере, о чем я сказала выше.
Дело в том, что за Вас Вашу проблему (данную) ни кто не решит. Вам только помогают помочь понять причины и природу явления. Но искать пути понимания, осознания, преодоления – это только Ваша работа. И Ваша задача. А задача первостепенная любого человека – выявить в себе «слабые» (проблемные) места своего существа и работать над их трансформацией, переходя на уровень выше, а не по кругу. В этом смысле, я бы посоветовала Вам почитать автора Авессолома Подводного (простые его произведения – «Планеты», «Знаки», «Дома», «Аспекты»), Стефана Арройо – все что есть в сети. И это только из области астролитературы. Но и иные – из категории духовных практик. В астрологии есть критерии «проблемных» точек гороскопа, как то планеты в изгнании, падении, пораженные, слабые. Аспекты квадратур и оппозиций (хотя бы). Начните с малого – что бы понять – где у Вас «тонко», что бы предотвратить очередной «разрыв». Не воспринимайте людей здесь как «врагов». Сегодня Вы здесь, а завтра – далеко. И ни кому нет дела до того – что бы как то Вас обидеть. Что увидели – подсказали. Если это вызвало резонанс и отклик в чьей либо душе. Это не обязательная форма общения в специфическом ключе.
Бэтик, по
И хочется спать |
Nаталья |
|
ТаисАфинская |
![]() ![]() ![]() Beta, спасибо за разбор по полкам, жалеть меня не надо, я просто пытаюсь сейчас разобраться. Возможно кому-то любви и не надо, а во влюбленном состоянии горы сворачиваю, нельзя мне без неё, никак нельзя. Две у меня было любви, одна в 20 лет, вторая в 30, вот и все, что теперь 40-летия ждать или вовсе не надеееться.. Что касается детей, возможно поспешила с первым, а на второго так вообще муж уговаривал два года, так что по поводу удержания мужиков детьми, так это чушь полная.. Что касается денежек, я так поняла что Венера и за это отвечает (или я ошибаюсь?) так здесь у меня все хорошо, возможно кто-то от этого и лопал бы от счастья, а мне этого мало.. По любовнику в три года, ну и загнули вы, уважаемая, я б тогда здесь не сидела, не кода бы было.. |
Еленa |
|
ТаисАфинская |
![]() ![]() ![]() С_Елена, вы попали в точку так и есть. По поводу балагуров, я сама внешне такая, таких и притягиваю, а то что внутри меня уже дальше никому и не интересно покуролесили и побежали...Потом возвращаются, просят прощения, проходит время и опять тоже самое..А я дура прощаю, ну нельзя же копить обиды, а научится видимо этому придется.. Авессолома Подводного обязательно прочитаю, уже когда-то начинала, тем более есть все эти книги, только дохожу я почему-то до всего этого когда уже совсем жизнь не радует.. |
Nаталья |
|
Еленa |
|
Ева |
![]() ![]() Не имею сейчас времени дискутировать, Таис, почитайте вот это - хороший материал:
правда, неплохая ссылка/на мой взгляд/
КСЮ, и ты почитай - хорошая ли, плохая Венера - бывают ли вообще таковые...
ну не в обители-экзальтации уж точно
правда - для женщины одно, а для мужчины - несколько другое |
Еленa |
![]() ![]() Венера, обратите внимание на оппозицию Луна/Мерк. Это проблемы эмоционального порядка, обидчивость и блокировка, закрытость в случае непонимания Вас кем-либо. И сами испытываете проблему с пониманием других. Т.е., когда это осознаёте, что грешны таким - легче приспосабливаться к социуму. Где то легче реагировать, не обижаться. И учитесь разговаривать, общаться безэмоциоанально.
Поизучайте этот вопрос. Т.к. по аспектной цепочке Мерк/Луна последовательно включается Ваш Плутон во всей красе, и не с лучшей стороны в данном случае. Больно сами себе ВЫ делаете, пока не научитесь этими энергиями управлять. А потенциал у Вас очень хороший - "научиться". И мамочка Вы хорошая - Луна в обители и в доминанте - супер. Так что не наговаривайте на себя, что дети вам не нужны. Это от обиды и беспомощности. ВЫ очень сильная и фору любому дадите. Учитесь быть мягче, Плутон учитесь смягчать, не занимайтесь саморазрушением, самоистязанием. Хотя, самокритика и здравомыслие полезно.
|
ТаисАфинская |
![]() ![]() ![]() Александра, ссылка и в прям интересная, есть такое дело: всегда пытаюсь отношения сохранить, но, опять же мое субъективное мнение, до маразма не довожу.. Но как быть, если мужчина мне дорог, он постоянно уходит и возвращается.. Гнать прочь, так сердце кровью обливается, принять обратно, так все равно уйдет как уйти с этого круга? Вот уже год таких отношений ни туды, ни сюды... |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год