Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Карина, да конечно, сначала был мужчина, а потом появились дети "Она несчастна без мужчины, даже если есть дети. Но без детей (ей может быть тяжело), но рядом с любимым мужчиной она счастлива!"
Мне это рассказывать не надо
И не только я сделала вывод из всех этих ситуаций. Без детей хуже, чем без мужчины. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ТаисАфинская |
Тиграния Про святое нотаций можно не читать, уж для них я делаю все! по мере возможностей сил.. Вот все что касается его, я принимаю емо таким какой он есть, я просто хочу понять чего он боится или от чего бежит. что он во мне видит источник секса или нечто большее. Кто-нибудь может заглянуть в его натал хоть приблизительно сказать что там..дата рождения 05.08.1979 Северодвинск Архангельской области время примерное 18.00 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Кто-нибудь может заглянуть в его натал // Н-да... Язык -то? Термины! Для человека, которому астролог делал гороскоп? И сказал, что Венера - битая! Ничего не настораживает? |
|
Тиграния ![]() |
"...уж для них я делаю все! по мере возможностей сил.." А чего домой то так не тянет? «Я домой возвращаться не хочу зная что никто меня там не ждет, мне все советуют: живи детьми , вот твое будущее, не хочу я так, я женщина прежде всего...» Квиконс Меркуриев. Вы по разному смотрите на жизнь. Может это тебя как-то натолкнет на мысль?
Ладно
Reserch
Я уже намекала, намекала. Что-то не внимает. Нравится наверное Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Reserch
ну наконец-то...
А то "катает" эта "участница" тут вторую тему... https://briah.ru/ |
|
|
Любите вы дамы резануть правду-мать... ее
Хай бы дальше разводила... Оживляж все-таки |
|
|
Еленa |
аист
Согласна с тобой. Где еще можно получить подобный опыт психотерапии... Причем, за бесплатно.
Венера |
|
ТаисАфинская |
Reserch - по поводу терминов- я так то книжки читаю и достаточно много, так что зря так настораживаетесь..расслабтесь.
Тиграния может не надо намекать, а говорить стоит напрямую, да и буквально все воспринимать как-то странно..
С_Елена - заплатила, если б знать что не за воду в решете..
аист - приятно, что хоть кого-то развеселила.
Удачи вам, господа! |
|
Еленa |
Ну и зря обиделись. За ником Вас никто не знает. А помощь самой себе - может быть и оказали. О "заплатить" речи не шло. Вы не поняли смысл.
|
|
Тиграния ![]() |
"Тиграния может не надо намекать, а говорить стоит напрямую, да и буквально все воспринимать как-то странно.." Дааа УЖ! Замуж невтерпеж!! Дата размещения - 11 августа 2007 (19:47) Бедная Венера Зачем же ее бить-то? Дата размещения - 11 августа 2007 (20:09) Автор темы (никак не поворачивается язык на ...), смените ник, и задумайтесь, одна вы или нет???? И вам того же, госпожа! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.