Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
А может, встречая человека, мы прежде рисуем себе тот идеал, который мы хотим увидеть? Если происходит расхождение, то мы пытаемся переделать то, что имеем в то, что хотим? Как бы изначально не видим сам объект. На что же мы тогда при первой встрече смотрим? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ТаисАфинская |
Девчонки! Так чего делать-то? Я домой возвращаться не хочу зная что никто меня там не ждет, мне все советуют: живи детьми, вот твое будущее, не хочу я так, я женщина прежде всего... |
|
Тиграния ![]() |
"Девчонки! Так чего делать-то? Я домой возвращаться не хочу зная что никто меня там не ждет, мне все советуют: живи детьми, вот твое будущее, не хочу я так, я женщина прежде всего..." А для чего женщина? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
ДАааа! Дэушка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ТаисАфинская |
Тиграния, это фишку я знаю, никого не пытаюсь переделывать, хочу понять причину. почему так.. Я принимаю его таким какой он есть, больно но принимаю, и это мое решение..просто хочу как то разрулить эту сиуацию. ну неужели нет другого выхода кроме как порвать или терпеть? А? |
|
Карина7 |
Тиграния, я не сторонница патриархатов любой масти, но женщина должна быть с мужчиной! Потом уже с детьми. Это мое глубокое убеждение! |
|
Карина7 |
А про идеал, который мы мастерски рисуем - это точняк! |
|
ТаисАфинская |
Карина7 Нда, может и хорошо что приходят. только мне от этого не легче, если только сравнивать себя с другими более худщими вариантами. Я бывшим мужем до сих пор общаюсь. хотя и разошлись 9 лет назад, он мне так и сказал: я бы очень хотел начать все сначала. только боюсь тебя, ты слишком сильная. лубого в баранку загнешь.. |
|
Тиграния ![]() |
Да не порвать, или терпеть!!! Вспомни вашу первую встречу. Что ты видела в нем? есть это в нем? А то, что ты видела, кому это больше всего надо было? Тебе? Так вот это и прими. А он останется таким, какой есть, принимай его или нет. Главное тебе себя принять. А дети - это СВЯТОЕ!!! Родила, обязана для них жить, раз дала им жизнь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ТаисАфинская |
Тиграния А для чего женщина?
Неужели чтобы в одиночестве отпрысков ростить? Карина7 уже ответила: женщина только рядом с мужчиной женщина! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025