Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
| Автор | Сообщение |
|
ТаисАфинская |
А с бывшим мужем такая же история, тогда я вообще дома сидела, не выползала : все с кастрюлями, да пеленками. Он красавец, девки на шею сами вешались, вот и приходил с работы то с расцарапанной спиной, то с засосами на шее..Ну это же уже не моя параноя?! или как правильно на все глаза закрывать? А? |
|
Еленa |
Тиги |
|
Еленa |
Закрывать не надо. Но ведь Вы сами таких мужчин выбираете? Верно? Вы не пытались понять, что именно Вам в них нравится и что для Вас более ценно, приоритетно в отношениях? А чем бы Вы могли пожертвовать, какими качествами партнера ради наличия важного для Вас? |
|
Тиграния ![]() |
Ой, Ленчик! Совсем зашилась, погрязла, так сказать, в бытовухе Автор темы (никак не поворачивается язык на ...), смените ник, и задумайтесь, одна вы или нет???? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ТаисАфинская |
Что касается сегоднешней ситуации. мы знакомы год, и за этот период уже столько всякой грязи были, что есть что необъяснимое для меня, так сказать моя гнилая половиня яблока и наверно я уже все что угодно могу ему простить и уже простила.. Только вот задумываюсь зачем? если будущее у таких отношений, наверно нет, это временный период, некий урок для меня который я должна усвоить, я никак не могу понять что...Люблю я его и сил моих больше нет. Унижаться не хочу, и без него такая пустота, мне иногда достаточно просто видеть и слышать его, пусть даже он с другой будет, если ему там лучше, только вот он говорит, что меня ему тоже дороже нет. так почему же мы не можем быть вместе. мне не понятно это.. |
|
Карина7 |
А я вот не понимаю одного: мы все притягиваем какой-то определенный тип мужчин. Не всегда этот типаж приносит в нашу жизнь счастье и покой. Но именно этот тип мы выбираем! Именно такие мужчины нам нравятся! Раз за разом - одна и та же катавасия. И всегда один и тот же финал...
Невозможно "переквалифицироваться"!!! Если притягиваешь каких то определенных мужчин "одного поля ягод", то с другого поля уже кушать не сможешь - невкусно! Единственный выход - изменить свое поведение с "очередным кавалером". Сделать так, как раньше не делал, говорить то, что раньше не мог выговорить... Это трудно, но можно. По-крайней мере - что-то реально выполнимое, не то, что - полюби мужчину другого типа! |
|
Еленa |
Карина7 А где Вы прочитали такой совет? Все дело в том, что Вы как раз и ответили сами себе на свой же вопрос. Если Вы осознанно (подчеркиваю!) предпочитаете такой тип мужчин, значит должны принимать его таким, какой он есть. Ведь если Вам нравится "фейерверк и непостоянство", то будьте готовы, что этот человек проявит не только это качество с положительной стороны, но и с отрицательной (по Вашей субъективной оценке). Ведь у любой медали - всегда две стороны. А выравнивание этих качеств возможно лишь путем повышения собственного уровня духовного развития. И если это уровень будет выше уровня Вашего партнера, потребность в его присутствии в Вашей жизни отпадет. И Вы по тому же принципу будете притягивать(-ся) к подобным, расценивающим, например, измену, совершенно в ином ракурсе. И т.д. Если же Вы "упиваетесь" обществом мужчин, причиняющих Вам страдания - Вы достойны такого партнера. Взгляните на свою самооценку, любите ли Вы в первую очередь себя(!), а только потом(!) - того мужчину. Или же Вы любите свои "мазохистские наклонности" и без тех страданий и унижений не можете жить?
Выбор за Вами. И повторения неизбежны, пока не последует осознания - для чего Вам это, что Вы делаете не правильно и что в себе следует изменить. В противном случае - не следует роптать на судьбу. Она знает, как поступить.
|
|
Еленa |
Тиги |
|
Карина7 |
Елена! Все правильно написала. А вот совет такой очень часто слышу. Ведь он (со стороны) верен и справедлив. А самое главное - легок в осуществлении (опять же для постороннего глаза). А с точки зрения "уроков судьбы" и кармических завязок - все понятно... Вот только вопрос, который ставит меня в тупик: должны ли мы порывать с человеком, который причиняет нам боль или надо терпеть, работать над собой, принимать его таким какой он есть? |
|
ТаисАфинская |
Карина7- спасибо большое за совет.
С_Елена к гаденышам я не тянусь, тянет меня скорее к ярким личностям, а они увы легкими не бывают, ниже плинтуса не опускаюсь и все сопли мои скорее все всего внутри, внешне я достаточно жесткий человек. чем наверно их и привлекаю. Только из- за своей звездности к семейной жизни они не стремятся, а мне так хочется уже семейного очага.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.