Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Лен, конечно, у себя.
А чего удалить решила? Напиши письмецо что ли Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
Тиги, проверяй почту |
|
Еленa |
Мне так твой ник "Тиги" нравится. Ассоциации - мультик у нас есть такой, про Винипуха Диснеевский. Там Тигруля был. Мне тот мультит нравится, красивый, душевный и милый. Пятачок там к Тигруше обращается... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Две у меня было любви, одна в 20 лет, вторая в 30, вот и все, что теперь 40-летия ждать или вовсе не надеееться.. ..............................
- Таис,давай тока без обидок,ага!
А я и не сильно вредная
Таис,да не надо ЖДАТь любовь! Живи,просто живи,ведь столько всего интересного вокруг!!!Придет любовь,она и в 40 приходит такая...ох,мама не горюй! Ну не праздники только приносит любовь,ты что!!!А боли-то сколько вместе с ней...Знаешь,детей надо вырастить теперь,а потом будет и любовь.Двое - не мало,и они малыши еще.Любовь отвлечет тебя от них,поверь!Всему - свое время.
А чем тебе 40 лет-то не время для любви?!
ДЕВОЧКИ-БЛИЗНЯШКИ, ну ни фигасссе,мы в этой теме зажигаем
ОЙ,у нас жара такая...тока море спасает
Тиги,Ленчик , вам - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Всем близняшкам в этой теме
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натуська, ну давай дринкнем,пожалуй "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
я за Блезняшек!
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик! любовь моя!! Да я .. да хоть щас
И за Таис
Тааак! Кажись подействовало Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Nаталья |
там в упоминаниях Аллу-С забыли
Алла-С
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, Ленусь ! Почта.... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025