Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ТаисАфинская
     11 августа 2007 (19:02)

Уважаемые! Помогите мне разобраться в своей жизни, у меня не складываются отношения с противоположным полом. Каждый раз как влюбляюсь по уши проигрывается одна и та же ситуация, некоторрое время я пытаюсь сделать все что удержать дорогого мне человека, начинаем вместе жить, рождается ребенок и все...Опять разрыв слезы-сопли, мы расстаемся и опять все сначала, вся жизнь с нуля..Мне 30 лет, двое детей, я опять влюбилась и опять все то же самое..Хочу как то уйти с этого пути, пытаюсь с ним расстаться, он возвращается, сегодня сделала аборт и жить не хочется.. Когда то уже обращалась к астрологу, он то мне и сказал что Венера у меня битая, поэтому так у меня все и весело. При этом, если не считать личной жизни, в остальном у меня все хорошо, мне везет во всем кроме любви. не хочу быть одна, что делать?!!

ТаисАфинская
     11 августа 2007 (19:05)

Моя дата рождения 09.12.1976 время 01.00 в г.Северодвинске Архангельской области, он родился 05.08.1979 г Северодвинске время приблизительное 18.00

Hexa
     11 августа 2007 (19:20)

Вам встречный вопрос на Почему))Вычто бы предпочли более..быть счастливой матерью или вдовой?

ТаисАфинская
     11 августа 2007 (19:22)

Не хотелось бы остаться реализованной в жизни только как мать..Хочется быть любимой и любящей женщиной

11 августа 2007 (19:27)

2008 год ваш.А вернее 2009ый

ТаисАфинская
     11 августа 2007 (19:31)

Там что новое или возврат старого?

ТаисАфинская
     11 августа 2007 (19:41)

Может не затруднить посмотреть, мой бывший муж родился 19.05.1975, так вот сейчас проигрывается та же ситуация что 11 лет, что имеенно влияет на ситуцию, дата рождения дорогого сейчас мне человека 05.08.1979

Еленa
     11 августа 2007 (19:41)

Венера, а чем Она у Вас там битая? Я что то не увидела? Хирон то особо проблем фатальных не создает. Разве что непостоянство в "гипертрофированной" форма.

Вы в себя заглянуть не пытались? Причину расставаний с мужчинами, личные стереотипы межличностных отношений не пытались анализировать? Не смотрели на это с позиции того, что (возможно) Вы сами делаете для того, что бы расстаться и что не делаете, что бы расставание не произошло? Может ищите в отношениях чего-либо в эмоциональном плане, чего партнёры просто не способны вынести? А как Вы относитесь к такому понятию, как "чувство собственности" по отношению к кому-либо и одновременному стремлению к собственной независимости?

Тиграния
     11 августа 2007 (19:47)

Леен

Бедная Венера Зачем же ее бить-то?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
     11 августа 2007 (19:57)

В себе я ковыряюсь постоянно, ошибка моя может в том что я стремлюсь упорядочить как-то отношения, а им этого не надо И что делать дружить годами? Чувство собственности - да, есть такое дело, но вот вроде до крайности стараюсь не доходить, считаю что если мужчина со мной рядом. то нет место другим женщинам в его жизни, последний как раз вот паралельно встречается с еще одной, постоянно пытается скрывать,а я в очередной раз узнаю.. Говорит что ни как не может с ней порвать, хотя я его жизни самый дорогой человек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере