Тема 10924, сообщений: 42
Тянет на мужиков за... |
| Автор | Сообщение |
|
GC |
2 МОРФЕЙ
Спасибо за наводку - таки ткнули пальчиком
Нашла я все эти астероиды у себя, вот только с аспектами пока туго...
Если возможно, поясните или пошлите по соответсвующей ссылке: 1)Церера - обучение и отражение матери (а как же тогда Луна?) 2)Паллада - восприятие + отец? 3)за что тогда отвечает Веста? |
|
GC |
2 Xapa
Значит у второй слабости копыта другие...а может просто накладывается: и почему это мужики за сорок редко бывают одиноки и свободны
За Узлы спасибки - нашла их. Вообще за помощь и понимание мой отдельный респект А сама кто?
Короче, получается какая-то одержимая бабенка с неудовлетворенной личной и семейной жизнью...а как же радость партнерских отношения, брака и материнства (8 детишек, 3 кошки, 2 собаки, муж-пупсик и любовник-красавец?!) |
|
Xapa |
Короче, получается какая-то одержимая бабенка с неудовлетворенной личной и семейной жизнью...а как же радость партнерских отношения, брака и материнства (8 детишек, 3 кошки, 2 собаки, муж-пупсик и любовник-красавец?!)
все будет, какие твои годы? да, карта ведь не отректифицирована (т.е. действительное точное время рождения не известно... поэтому говорить трудно, но если на 14-15, то Луна - управитель 7 дома брака, в трине со сладкой троицей Марс-Юпитер-Нептун. Т.е. от линии поведения, от тебя самой - многое зависит и будет успешно сочетацо))
не зачто. про себя могу сказать - по Луне мы родственники)) |
|
Сronа |
Все "взрослые" предпочтения закладываются в детстве. Поэтому искать связи упр 1,10 домов с родит. сигнификаторами и партнерами. -Упр 1 Сатурн (он же сигн отца) в соед с упр 4 д Венерой. -Упр 7 д -Луна в Тельце (она же сигн матери)в оппоз Плутону. Отсюда внутренние поиски стабильности, надежности, которые в Вашем возрасте, ассоц-ся со зрелыми партнерами.
Оппозиция сбрасывается на соед Марс (упр 10 в Козероге !!!)+ Юпитер предпочтение "статусных", обеспеченных мужчин. где Марс - еще и дисп соед. Венера/Сатурн |
|
л.шмидт |
У меня Сатурн в соединении с Венерой. Муж на 18 лет старше. И хотя Алла-С считает, что не по Венере пристрастия, а по Солнцу, я склонна всё-таки думать, что всё от Венеры.Вот у меня Солнце в соединениии с Меркурием и Венерой (до Сатурна уже орб слишком велик). На молодых и красивых парней никогда не тянуло. Правда, первый муж был одноклаасник. Но это же не младше... |
|
Алла-С |
л.шмидт, а я от своих слов не отказываюсь!
И ещё вопрос: л.шмидт, у Вас какими домами Венера управляет? А Сатурн? И где это всё находится? |
|
Lea |
Девочки, у меня соединение Венера Сатурн, в 12..тянет только на молодых, причем намного младше |
|
Ева |
Марина, привет!
Можешь попробовать постутаться в почту
Странненько, моя половинка меня помоложе, а соединение Венера-Сатурн(в 12ом) как раз не у меня, а у него |
|
Japa |
Lea: "Девочки, у меня соединение Венера Сатурн, в 12..тянет только на молодых, причем намного младшеююи их ко мне тоже"
Аналогично. Только у меня это соединение в Раке в 8-ом |
|
Lea |
Саша,приветик!!!!!я адрес твой не смогу сейчас найтиЁ на работе аутлук не работаетЁ напиши мне пару строк на NINE9N@Mail.ru ,я тебе тут же отвечу |