Тема 10920, сообщений: 5
Хорарный вопрос бедного льва.вернется любимый ко мне осенью? |
| Автор | Сообщение |
|
anyutochka20 09 |
хорарный вопрос бедного льва.задан в 12.17 в питере. А то все итак плохо.Дайте надежду на счастье!!!!!!! |
|
Видимо вернеться,хотя будут препятствия и начальное отчуждение.Примерно гдето 3-4 сентября,удачи и любви! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
anyutochka20 09 |
спасибо вам преогромное!!!!а то у меня такая страшная депрессия.И так хочется возобновить отношения.И уже 4 месяца ничего не могу исправить. То самое отчуждение и разговоры о том, что он ко мне относится уже не так как раньше.Вот сбежал от проблем на ретроградной венере,а я тут мучаюсь.
Мысли только о том,чтобы он вернулся.Чтобы оценил,забыл свои обиды и любил меня.А то денег нет,работу не могу найти, еще и любимый на родину уехал.Вот такие мы львы бедные.Судя по всему не только я одна, но и многие другие.Спасибо вам преогррррромное |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Нани совсем забыла ответить 1. Он не вернулся! 2. Мы встретились последний раз на Новый Год 3. Он уехал жить на родину. 4. Он встретил новую любовь и собирается жениться
Жаль |
|
Kljopa ![]() |
lakki09, огромное спасибо за обратную связь
На этом форуме такая редкость! Удачи Вам! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.