Тема 10919, сообщений: 7
Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
aria |
Здравствуйте, я новенькая =) Читала тут в гороскопах, что Лилит - вещь весьма немаловажная на карте. А как определить, где оно находится и каким значком обозначается? |
|
Spika-ka |
вы можете глянуть на неё даже ту на окулусе построив свою индивидуaльную натальную карту, только для этого надо ввесто время рождения и координаты места рождения. а значок - как чёрная луна с ножкой как у венеры |
|
Мадемуазель |
а если еще непонятно будет, тогда по таким вопросам обращайтесь к Доктору
и |
|
aria |
а, спасибо, я разобралась щас разбираюсь, что там у нас с возлюбленным по этой части... его Венера в квадратуре с моим Лилитом, хе... |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Абсолютно не стоит загружаться по поводу этой придуманной невесть кем точки. Потеряете время и верное направление в астрологическом анализе. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
aria |
я тоже хочу верить, что это чушь, хоть на этом сайте и придают ей такое большое значение =) в закономерности лун, венер и марсов я убедилась, а вот лилит... хм.. |
|
л.шмидт |
не люблю смотреть положение Лилит, но, по-моему, работает. По крайней мере у меня - в натале, в транзите и синастрии. В натале стоит в 8 Доме, поэтому при транзитах я её чувствую, меня просто колотит. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025