Тема 10913, сообщений: 28
Хорарный вопрос! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Наверно не хочешь причинить зла Любимому человеку.После обыденой жизни показавшейся скучной и надуманной о утраченой любви. А ведь так хочется приклюений и свободы.Свободы, которая уже дала о себе знать. Езжай и скажи........что ты не можешь жить без приключений.Только не проси потом луч надежды... А вообще Когда в голове бардак,лучшее лекарство выпить вина и лечь спать.Завтра все решится.Сегодня не твой день.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ладно, подождите, может xорарщики придут.
Ответов было уже много. Перечитайте еще раз Слава Україні !
|
|
halli |
спасибо! не без вашей помощи, решила! сказала, что забыла паспорт-билеты нужно было онлайн заказать! все -никуда не еду! буду пить вино и спать! Alex!
Да не приключений я ищу!!! |
|
alex lev gold |
Верное решение.Только помщь не моя а с_Выше
Вранье бывает иногда на пользу
Завтра будет сделан правильный выбор
Спокойной ночи |
|
halli |
Спасибо всем! Спасибо alex lev gold! только ощущение, как в сказке : "и осталась старуха сидеть у своего старого разбитого корыта!" Я не погулять хочу или свободы, я человека хочу найти! |
|
Никто ничего не узнает-луна без курса и никто не обидеться. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
halli |
Добрый день! Резюмирую! Никуда не поехала!Но часто в голове возникала мысль, что могла бы быть сейчас совсем в другом месте! Муж, естественно, не обиделся! Но есть в этой истории и другой человек,по отношению к которому я тоже не очень хорошо поступаю! Вот он обиделся, как следствие-обидел меня фразой, что только потерял время со мной!(не зря я сомневалась)!Все путано и некрасиво!
|
|
alex lev gold |
Когда все путано.......... Самое время обращаться за платной консультацией и серьезным разбором полетов. Тогда вся жизнь покажется более красивой и Горизонты ,которые ранее были не достижими- ПРиблизятся.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.