Тема 10913, сообщений: 28
Хорарный вопрос! |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день! Если мне кто-то поможет -буду очень благодарна! Вопрос: ехать -ли мне на встречу? Встреча носит личный характер, ехать нужно из Москвы в Киев на 2 дня! Почему возник вопрос- эта встеча может огорчить близкого мне человека! Москва 14-33 спасибо! |
|
А можно поподробнее? Близкий человек это муж или подруга? И встречаетесь вы с кем? Возможно что близкий человек не узнает о встрече, или не придаст ей большого значения, если честно я и саму встречу не особо наблюдаю, нет событийности в хораре Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Доктор |
Без хорара видно, что не стоит ... |
|
alex lev gold |
Я приветствую ваше желание ,что этот человек по вашим понятиям, должен знать правду.Но все то,что вы задумали - утопия.И как сказал наш лечаший врач окулуса.-Вас все- таки что-то удерживает сделать задумное. Все -таки вы поступите в разрез с вашими мыслями. стоит не стоит -этот вопрос отпадет сам собой. Вам придется соврать.
|
|
halli |
Доктор! спасибо! только я и без вас знаю, что с точки ззрения общественной морали -не стоит! но вы же всех подробностей не знаете! Irbis - муж! |
|
Да, муж просматривается, вам не надо ничего говорить, можете задеть его самолюбие Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
halli |
Не хочу никому и ничего врать - обычно, у меня все со временем открывается! Я бы хоть сегодня встала и сказала, что ухожу- вот только не к кому! А вопрос возник потому что я могу в порыве наделать глупостей -самой потом стыдно! Возникло сомнение по поводу этого мужчины! |
|
"Я бы хоть сегодня встала и сказала, что ухожу- вот только не к кому!" Вот вы сами и ответили на свой вопрос
"Возникло сомнение по поводу этого мужчины!" поэтому никуда и не поедете и никому ничего не скажете
Молчание и вранье это разные вещи, порой нужно поберечь своих близких, особенно если в голове бардак Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галли, А взгляните на небо, что делается-то. И про Венерку ретро почитайте. Лучше обождите, на емоцияx можно дров наломать. И врать не будете - ни ему, ни себе... Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Возникло сомнение по поводу этого мужчины! Я же говорил,что вы верите в утопию. Молчите !! У вас все наладится. Удачи.Тольк вот в душе вам будет неловко перед мужем. Одно радует-вы наконец-то найдете точку равновессия между свободой и домашнии делами.Выбирая семью.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.