Тема 10908, сообщений: 16
Cон -Река! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья, помогите ...приснился сон, заграница, какое то незнакомое место, очень красивое..как будто я смотрю и вижу широкую реку, очень красивую, она простирается далеко, и мне вдруг приходит на ум мысль что это Дунай! затем много мужчин в каком то заведении, и как будто я всех их должна побить или что то в этом роде... одерживаю победу над ними а затем сажусь за какой то столик в ресторане.... и просыпаюсь.... |
|
Маришка,привет.Река с чистой водой-это хорошо..А бить мужчин-это к страсти.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lea |
Приветик, Натусик!!!!!!!!!Тоже чувствую что хороший сон,
а интересно, почему именно Дунай? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Aqua72,я видела Дунай много раз в реале, только почему то во сне мне приснилась другая страна..какая то незнакомая..
А у вас ничего не связано с Италией случайно? |
|
Случайно связано "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) П.С.и еще-одна довольно известная толкователь снов мне обьяснила,что самое главное-ваше восприятие сна и чувство,которое он вызывает. Можно увидеть что-нибудь красивое,но ощутить холод и т.д. и т.п. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Aqua72,интересно..я напишу вам в понедельник результат, у меня важная встреча в понедельник...связана с Италией... а восприятие сна было приятное!!!!!!! |
|
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025