Тема 10905, сообщений: 60
Львы и работа |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Вот скоро Сатурн пройдется по Юпитеру мужа в 10. А муж сейчас в поиске работы. Интересно, даст ему такой аспект работу? Подождем, потом напишу (а супруг Рыб у меня
Vi-Draider, сам аспектик-то (Сатурн на Венере)примечательный |
|
Bagira ![]() |
Эх, и меня проблемы с работой стороной не обошли.Вижу что у нас у Львов это период такой видимо. Уволили в конце ноября, нашла работу другую в январе, поработала на новой работе 2 недели, позвали на старую работу обратно я, ушла с новой работы и вернулась на старую в середине февраля. Пока все. Сижу тише воды ниже травы, понимаю что меня и "тут неплохо кормят".Самое интересное, что на "новую" работу зовут обратно, мол решай свои дела и приходи. Вот так. |
|
Azalea ![]() |
aqua72
"в основном Сатурн дает изменение к лучшему на профессиональной ниве,хоть и в тяжелой форме все протекает"
вот и я к тому - все хорошо, что хорошо заканчивается
потому хочется пожелать тем, кто "теряет, не везет и пр." удачи
Vi-Draider
"Может кто-то может по воде пройтись хотя бы сотню метров?"
ну если только те же Львы, "ударенные" оппозицией Нептуна Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Azalea ![]() |
Bagira
не зря значит меня зацепила в твоих транзитах оппозиция Хирона Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Как то у девушки моего лучшего друга сатурн прошелся по венере 22*Льва у нее. Ну и что, они постоянно ссорятся, ну нравится им Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
"Может кто-то может по воде пройтись хотя бы сотню метров?"
ну если только те же Львы, "ударенные" оппозицией Нептуна
Люди!!!!!Люди!!!
Не поверите. Могу , могу ходить по воде!!!
Попробовал, могу!!! Теперь проблема правда ванную принимать,лежу поверх ванны, видать совсем отощал
Меня Нептуном "ударило" два раза, на третий вообще летать научусь Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Bagira ![]() |
Azalea, ну точно, Солнце же у меня 6-ым управляет |
|
Lira |
Bagira, у меня тоже Сатурн на Солнце зависал, когда были большие проблемы с работой
|
|
Bagira ![]() |
Аришка, а у вас Солнце чем управляет и в каком доме стоит? |
|
Lira |
У меня Сатурн 6 управляет (стоит в 9), а Солнце - упр.1, тоже в 9 стоит |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.