Тема 10905, сообщений: 60
Львы и работа |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Аlex, ну тогда подсказывайте шире
Кому еще? Девам? (затмение в Деве) |
|
Доктор |
Совсем скоро Cолнце подползет с Сатурну - "высветит и cогреет" проблему
|
|
Мартини |
*еcть в жизни место и* ...
И??? |
|
alex lev gold |
Шире,а точнее Шырше-это к Михаилу Горбачеву. затмение Львам даст плодотворность в бизнесе укажет на самостоятельность в сфере трудовой деятельности.Так как в этом году они не могут работать в коллективе-Львы должны быть свободны .Солнечное придаст творчества и неодинарности в решении этого вопроса.К ним придут гениальность и индивидуальность.Не упустите свой шанс ,иначе вам грозит (или окулусу)открытие новых топиков: " Я застенчив и одинок или почему я так подавлен." Будьте оптимистами.
|
|
Мартини |
Only You- c тебя и спрошу!
|
|
alex lev gold |
Спросишь здесь
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10883&p=3
Онли Он-ответит с полна Когда выпьем до дна
|
|
Мартини |
Ну- да, ну -да, с него спросишь... Как только начинаешь так Луна уперлась, Градус не тот, Квадратит, Алголька сверкает... Танцуют все(!), а Доктор тикает... Вообщем все по замкнутому кругу!
ЛанчТайм! |
|
Ева |
Совсем скоро Cолнце подползет с Сатурну - "высветит и cогреет" проблему
Доктор, а вы поэт!
и правда, среди знакомых Львов старшего возраста многие ушли на пенсию - такие активные, говорят, просто не было сил
да и юные Львыци что-то в этом году маловато работали
Саша |
|
Доктор |
Я не только поэт, но у меня еще и хорошая память на тех, кто сдал Тест ... и нет ... |
|
инна123 |
Не знаю насчет невезения Львов с работой-сама недавно Львицу одну уволила за прогулы в течение 7 дней,вечные споры о том,что она права, а я не знаю,как нужно работать(при том,что я ей зп плачу и нанимала на работу),вечные авантюрные идеи по увеличению продаж,которые на самом деле через несколько месяцев приведут к снижению(мы в торговле работаем).Многие сами виноваты( у нее др 15.08.)Сестра-29.07.-прекрасно работает в собственной фирме,куча клиентов.Все зависит еще от самого человека-умеет он себя обуздать или нет. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025