Тема 10897, сообщений: 10
Эх, 33 несчастья |
| Автор | Сообщение |
|
Nata_L |
Добрый день. О себе: женщина, родилась 12.08.77 в 15:45,в Саратове (Россия). Сейчас (08/08/07) нахожусь в Кременчуге, Украина. В последнее время (не сегодня)все как-то шло из рук вон плохо. Я стала даже как-то "грешить" на один эзотерический семинар, котрый "раскрылся" несколько неприятно для меня. Основная неприятность - на работе. И соответственно вопрос потеряю ли я работу? Если можно еще один вопрос, смогу ли я справиться с этой проблемой, пока не смогла. Хотелось бы вообще спросить что это за напасть такая и когда прекратится... буду рада любому ответу и совету. Спасибо |
|
alex lev gold |
vopros nujno otlojit.Hotya vidno ,chto rabotu poteryaete
Interesna tema seminara. |
|
Nata_L |
Я в шоке... когда потеряю, мне искатьно новую работу? можно подробнее. тема семинара " идеальная реализация личности". Для меня тема раскрылась, "как стремление к смерти"...Жду ответа. |
|
alex lev gold |
......."как стремление к смерти"...Жду ответа...
...идеальная реализация личности |
|
Nata_L |
Я рада конечно, что Вам так весело... а я сейчас разрыдаюсь... если можете расскаже, что там у меня вырисовывается? |
|
alex lev gold |
(Автоматический перевод с транслита!) Ната_Л такие вопросы,как у вас решаются не на форуме. тем более вопрос не из легких и экспресс анализ- не поможет
|
|
Nata_L |
Где решаются,я могу к вам обратится? мыло или аська? |
|
alex lev gold |
(Автоматический перевод с транслита!) адресс в конверте,возле даты |
|
Nata_L |
что-то Вы мне на письмо не ответили... |
|
alex lev gold |
Немного терпения.Уже дошел и до вас
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.