Тема 10891, сообщений: 6
Ректификация карты по получаемому наследству |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
-по дате подписания завешания -по дате объявления себя наследником -по дате вступления в наследство
Какие дома участвуют, если по наследству переходит квартира от тети в другом городе. |
|
Liuba777 |
Сronа 1-точно исключается, так как это просто не событие. 2-вообще не понятно, что это за дата,ты имеешь в виду когда тетя скончалась.? 3- да 2+8+11+4, но 4+10 обычно точные в этот день, ну тетя здесь может быть предствелена разными домами смотря чья сестра, но может просто 9 быть , ну это на моей не большой практике. |
|
Сronа |
Люба,
почему 2 дом- в наследство передается недвижимость. И 11 д. не уловила. Тетя- 6/12, тогда ее квартира-9/3 |
|
Liuba777 |
Сronа Выпиши прогрессии и посмотри, что в них. 2-может и не сильно быть, зависит много от стоимости квартиры, чем дороже тем 8 больше. |
|
Сronа |
Liuba777, карта сестренки, она не отректиф-на, и опереться не на что, хотела через наследство, для нее квартирный вопрос важен. Спасибо. |
|
Liuba777 |
Сronа
А я было подумала, что твоя карта, я ведь знаю что у неё ректи сделано, а ты вся в сомнениях |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025