Если хочешь получить наследство по той схеме как сказано выше, то СРОЧНО переезжай куда-нить , чтобы у тебя знак Стрельца был в 8 доме, скоро соединение Юпитера и Плутон. Загребаешь большие бабки и мигом на Родину, домой.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Алла-С
7 августа 2007 (19:42)
И ещё. Куспид 10 транзитного дома был в 3*-ном соединении с натальным Солнцем и Меркурием в 8 доме. Так что, наверное, формула должна включать и 10 дом (оформление).
Liber
7 августа 2007 (22:15)
В след году я слепо еду по "прогнозу" - отвечаю. Интересно что из этого пол-ся :D Хочу проверить
Алла-С
7 августа 2007 (22:37)
esperanza, удачи! Только помните - наследство это не только прибыль, но и чья-то смерть.
Athina
8 августа 2007 (10:48)
Алла,
у меня парс в 8м. Наследства ждать вроде как неоткуда было, но видимо все же получу.
А сама расстраиваюсь - ведь лучше было бы,если б все были живы и здоровы. Если наследство от какой-нибудь левой тети - то можно и праздновать, а когда от близкого человека... просто слезы и горечь. Но.. всевышний сам решает, как лучше
"то СРОЧНО переезжай куда-нить , чтобы у тебя знак Стрельца был в 8 доме, скоро соединение Юпитера и Плутон. Загребаешь большие бабки и мигом на Родину, "
Это соединение будет в декабре.
Спешу огорчить: уже 7 лет живу за границей и локал ни фига, простите, не работает А вы размечтались одной поездкой чтобы заработал хихи
Указания на получение наследства должны быть одновременно и в дирекциях, и в транзитах, и в соляре
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.