Тема 10885, сообщений: 56
Все тот же скорпион!!! Очень интересно мне ние Аннабель. |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
А на прогрессии его взглянуть не хотите, чтоб понять, а не зря ли начали это завоевание? Может, момент выбран неудачно |
|
Странник |
Прогрессия нормальна. В Козероге его прогрессируемое Солнце - это серьезность, хотя и некая холодность в чувствах. Если при таком раскладе завоюет, то это серьезно. Овнихе Скорп по зубам
а как завоевать, то проблема лишь в его Венере в Деве |
|
Shepot |
О, кстати, по поводу бабничества Если не трудно, что можете сказать про человечка - 03.11.1983 (около 4 утра, Минск). |
|
Фрейя |
Странник
А мне вот, как Скорпионихе, Овны-мужчины туповатыми кажутся Хотя у меян Лилит в Овне - может поэтому? |
|
Фрейя |
Шепот
У вашего Скорпа соединение Солнце-Сатурн Но соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?
и вот Луна в Весах - нерешительности прибавляет |
|
Странник |
Фрейя
Родственная Стихия часто притягивает а туповатость или острота ума не Эго-Солнцем определяется.
"соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?"
но проблема в самой Венере. А Девья Венера - это не Венера, а психологический инквизитор, которого попробуйте "завоевать" |
|
Shepot |
Фрейя, Странник, спасибо
"Но соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?"
Да, очень привлекателен, и мог бы пользоваться этим на право и на лево.
Но такое чувство, что он этого просто не замечает. А комплимент скажешь - до ушей краснеет
"но проблема в самой Венере. А Девья Венера - это не Венера, а психологический инквизитор, которого попробуйте "завоевать"
А если она сама себе кого-то выбрала, это надолго? |
|
Странник |
"А если она сама себе кого-то выбрала, это надолго?" да.
хотя момент выбора нужно рссматривать по прогрессиям. |
|
Lira |
Странник |
|
Taliya ![]() |
Странник, у нас с ним в композите Солнце и Марс в 12 доме, что бы это могло значить? А еще непонятно как-то себя вести стал, говорит, когда свободна, пиши -встретимся, договорились встретится, а он не позвонил и не приехал. А вообще интересы есть общие, атотюнинг, аэрографика, автогонки!!! Сначала за мной 3 месяца ходил, давай встретимся, давай пойдем туда, давай пойдем сюда, а я морозилась у меня тогда аж 2 парней было, так мне не до него было, а когда я решила повстречаться, то он вроде как морозится стал и инициатива вроде как от меня исходит.(((( |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025