Тема 10882, сообщений: 94
Мышунчик, с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышка-Мишелька-Ната,поздравляю с Днем рождения!!!!!
Наташа,главное - не хворать никогда,чтоб детки были с/частливы,творческих удач и много-много денежек,чтоб ты могла обьехать своих друзей по всему свету!
Зайка,оставайся такой же отзывчивой и доброй,постарайся меньше обижаться - это вредно
Прими эти розы от всей души -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа,спасибо,дорогая..ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..Как львица-львице.. Margusha,спасибо,Олечка..И Вам всех благ..
mazaniha-Людочка,спасибо,спасибо!Вспоминаю тебя часто,ты очень славная,спасибо за все..,пиши..
Бетик,солнце дорогое!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышулька с Днем Рождения!!!))) Вообще-то я детями не занимаюсь
Мышенька - пусть все будет хорошо у тебя! |
|
|
"Спасибо,Аист!Спасибо, птица",-это из песни..Спасибо ,Юленька..Прийду..Но я хочу внучку..Только внучку.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mazaniha |
|
|
Перенесла ссылку сюда..Эта творчество Эвелины.. Спасибо,Эва..Наслаждайтесь,мои дорогие..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Заказ на внучку принят! |
|
|
Не перепутай..Дай я тебе еще налью на дорожку.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Aola ![]() |
всего самого самого светлого и щастливого
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой, мой муж на этом же сайте "выложен"
Эвелина Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|