Тема 10872, сообщений: 62
Лена-Мартини, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Мартини,
|
|
Мартинка с днем Рожденья!
Пусть будет хороший год |
|
|
Еще раз с днем рождения Лена!Счастья и прекрасных впечатлении в новом соляре!Обретения своего дома и тепла в нем,прекрасный человек! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартинка,с Днем рождения,красавица!!!!
Будь с/частлива!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alinenok |
Мартини, Яркого, Доброго, Мирного, Мудрого - ТЕБЕ !
|
|
psilona |
С Днем Рождения, Лена!
Вдохновения, Любви и Радости! |
|
Лена,
поздравляю Желаю преображения - движения к тому, что созрело. И для этого - сил, мудрости и азарта.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margusha |
Начало лирическое, может слегка грустноватое Девушка написала, живет в Испании, кажется... но созвучно для тех, кто имеет друзей по всему свету..
Здравствуй, мама. В этом мире очень странно я его таким не ожидала тут далекие сидят, касаясь локтя близкие все больше за морями и ни до кого не дотянуться.
Мама, милая, мы посылаем письма со смешной, закрученной собакой у меня их накопилось много но они совсем ничем не пахнут даже если сразу распечатать.
Ты прости пожалуйста, я помню это для тебя почти китайский постараюсь лучше о другом. У меня все хорошо, как прежде. Как обычно, не хватает денег и немного не хватает счастья.
Здесь такое солнечное лето, здесь цветут такие олеандры и такой жасмин, что задохнуться можно (я почти уже). Дни сумбурны и нетерпеливы ночи фиолетовы и густы вечера как мятное драже.
Ты прости пожалуйста, я снова. Мама, мы здесь очень одиноки и в оплате временем пространства сложно, невозможно преуспеть. Но мы как-то держимся, мы пишем в блоги (мейлы, форумы и сайты) мы такие мы почти привыкли
жить по почте пить по аське спать по скайпу
Лена - любви, солнца, света, творческой энергии
а реально, мощно, с размахом |
|
Мартини |
Natacha
аист
nani Спасибо, я надеюсь
beta
Alinenok
psilona
Ирина
Спасибо!!! Пусть Господь Вас Хранит!
Вам Польский Привет
Margusha |
|
Еленa |
Привет
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025