Тема 10870, сообщений: 27
Звездный приговор или ...??? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Морфей, а что у него на личном фронте? Нет проблем? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Oroscopi e astrologia di astrodienst |
|
slav психолог Москва |
с его "личным фронтом" я не знаком. Знаю лишь карту и огромное волнение его матери. |
|
slav психолог Москва |
Korneli, спасибо, передам, прям в Рим. пускай исследует...
|
|
л.шмидт |
Люди, вы меня пугаете. У моего сына тоже Квадрат Луны (в 1) с Меркурием (в 3). Класса с 5-ого перепады настроения. То замкнутый и угрюмый, то весёлый и жизнерадостный. Я думала, что это мы, домашние, его раздражаем. А оказывается - быстро бегающая Луна. |
|
Ева |
Морфей,
странно как-то - засинхронилось..
Тут в моей жизни возкло давнее видение - женщина из прошлого. Возникло так - вскольз, благодаря одному драматическому событию...раньше - никак..И вообще-то тайна для многих, но тут вышло наружу.
Больна молодая дама, серьезно Там тот же квадрат - Луна-Меркурий, секстиль Меркурия к Лилит до кучи... Саша А перепады резкие - я давно за ней помню, странным образом поразили давно еще... |
|
Опять, мне думается, слишком сконцентрировались на одном аспекте. В моей карте квадрат Луна-Меркурий. При этом Луна в Скорпионе. Ну, меняются настроения, - так ведь это не повод тут же транслировать их вовне или только этим и жить. joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.